Доброго времени суток!
Сегодня поговорим о самом важном и необходимом, на мой взгяд, уходовом средстве - это крем для лица с SPF. Ведь фотостарение никто не отменял. А если он еще и выравнивает тон лица - так цены ему нет. Сегодня герой отзываа - это солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++.
- Общая информация о средстве от производителя:
- Производство - Республика Корея
- Объём - 50 мл
- Срок годности - 3 года, после вскрытия - 1 год
- Тип кожи - для всех типов кожи
- Купить на WB - ссылка
Солнцезащитный крем Eyenlip Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ отлично оберегает кожу от ультрафиолета, ведь он создан на основе химических и физических фильтров. Это надежная комбинация защищает кожу от агрессивного воздействия солнца, предупреждает появление ожогов, пигментации и противостоит преждевременному старению кожи. Крем обладает высокими ухаживающими свойствами, он увлажняет кожу, разглаживает рельеф, устраняет сухость и шелушения, придает коже красивый, ухоженный вид. Может использоваться в качестве базы под макияж, поскольку хорошо подготавливает кожу к нанесению тонального средства, сохраняет ее матовость, не забивает поры.
Крем доставлен в картонной коробке, очень плотной, надежно защищающей продукт.
На дне упаковкка - информация о сроках годности.
Информация о продукте на корейском и английском языках. Но есть наклейка с кратким описанием крема на русском языке.
Туба практически дублирует оформлением коробку:
Дозатор очень удобный. Легко выдавить необходимое количество средства. Даже удобно наносить пробукт с помощью него непосредственно на лицо.
Крышечка также очень понравилась, ведь она легко откучивается и закручивается, сама по себе не отпадает, надежно фиксирфиксируется.
А ещё, не могу не отметить, что материал тюбика ну очень притяный на ощупь! Прям софт-тач. Это вызывает дополнительный восторг при использовании средства.
- Цвет - нежно-розовый, телесный.
- Консистенция - легкая, не растекается, не ложится плекной.
- Аромат - приятный, похож на аромат тональных средств.
Крем-база отлично ложится на кожу и легко на ней распределяется. Выглядит очень приятно и натурально.
- Состав:
Вода, Циклопентасилоксан, Каприлик/Каприловый Триглицерид, Глицерин, Циклогексасилоксан, Дипропиленгликоль, Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, Диоксид титана, Натрия хлорид, Бутиленгликоль, Сорбитана сесквиолеат, Пропилен гликоль дикаприлат/Дикапрат, Этилгексил метоксициннамат, Оксид цинка, Феноксиэтанол, Натрия бензоат, Ниацинамид, Аллантоин, Триэтоксикаприлилсилан, Гидрированный диметикон, Гидроксид алюминия, Стеариновая кислота, Динатрий ЭДТА, Аденозин, Этилгексил салицилат, Бис-этилгексилоксифенол, метоксифенил триазин, Клубника, Аир, Ультрамарин, Оксид железа, 1,2-Гександиол, Мака перуанская, Парфюм
- Основные действующие компоненты продукта:
- Цинк. Эффективно защищает кожу от солнечных лучей. Поглощает излишки кожного себума, обладает антибактериальными свойствами.
- Экстракт клубники. Оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. Избавляет кожу от излишней жирности. Оказывает антиоксидантную поддержку.
- Экстракт маки перуанской. Запускает процессы регенерации в эпидермисе. Улучшает обменные процессы в клетках.
- Аденозин. Борется с морщинами. Работает с упругостью и и восстанавливает тургор кожи. Тормозит возрастные процессы в коже.
- Опыт использования и результат:
- Мой тип кожи - комбинированный, жирная Т-зона и склонная к шелушениям и пересыханиям по бокам лица.
- Использую крем-базу EYENLIP Beauty Zero Cloud я ежедневно.
Перед применением обязательно очищаю кожу лица с помощью пенки либо геля для умывания, затем тонизирую кожу, увлажняю сывороткой, а потом уже крем.
Необходимое количество средства наношу с помощью дозатора непосредственно на лицо либо на пальцы, затем распределяю его легкими массажными движениями.
Крем легко наносится, впитывается и растушевывается. Но для идеального распределения можно также немного подтушевать его с помощью кисти для тонального крема.
На лице выглядит крем очень хорошо и натурально, не полосит, не забивается в поры, не подчеркивает мимические морщинки, не ложится пленкой, не создает жирного блеска.
А так как крем с тонирующим эффектом, так он еще и выравнивает цвет кожи, делает его однородным и здоровым.
На фото крупнее это видно вообще хорошо:
Очень важно, что средство имеет высокий уровень SPF-защиты. Ведь пагубное влияние УФ-лучей на кожу никто, увы,нсуществует. Также уходовые свойства крема нельзя не отнести к его достонствам.
Небольшого матирования сверху прозрачной минеральной пудрой достаточно, чтобы выйти куда-либо с эффектом натуральго вида кожи:
Если я использую в макияже консилер и кремовый корректор для контуринга с румянами, и хочу более натуральный макияж, то тогда этого средства мне для основы достаточно и могу даже не использовать плотные тональные средства.
Выглядит всё это очень достойно:
Но в основном я тональный крем использую в каждом макияже. И это средство, являясь крем-базой, не требует дополнительного нанесения базы под макияж. Ведь на этот солнцезащитный крем тон ложится на 5+: не скатывается, не полосит, не ложится маской либо пятнами.
Средство за период использования проявидо себя отлично.
Я уверенна, что Солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ в моей косметичке надолго и покупать я его буду регулярно, ведь я заметила множество его достоинств:
- приятная и легкая текстура;
- ненавязчивый быстро развеивающийся аромат;
- увлажнение и выравнивание тона кожи без ее утяжеления и не создавая пленки;
- отличная база под макияж;
- защита от фотостарения и уходовые свойсва крема.
Я с уверенностью и без зазрения совести данный продукт к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ!
Всем здоровья и до новых отзывов!