Всем доброго времени.
Весна пришла. Солнышка стало больше и сегодня мой отзыв об актуальном средстве по уходу за кожей лица - Солнцезащитный крем-база EYENLIP Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++
💠 О продукте
Солнцезащитный крем Eyenlip Beauty Zero Cloud Sun Control Base отлично оберегает кожу от ультрафиолета, защищает кожу от агрессивного воздействия солнца, предупреждает появление ожогов, пигментации и противостоит преждевременному старению кожи
💠 Состав
Вода, Циклопентасилоксан, Каприлик/Каприловый Триглицерид, Глицерин, Циклогексасилоксан, Дипропиленгликоль, Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, Диоксид титана, Натрия хлорид, Бутиленгликоль, Сорбитана сесквиолеат, Пропилен гликоль дикаприлат/Дикапрат, Этилгексил метоксициннамат, Оксид цинка, Феноксиэтанол, Натрия бензоат, Ниацинамид, Аллантоин, Триэтоксикаприлилсилан, Гидрированный диметикон, Гидроксид алюминия, Стеариновая кислота, Динатрий ЭДТА, Аденозин, Этилгексил салицилат, Бис-этилгексилоксифенол, метоксифенил триазин, Клубника, Аир, Ультрамарин, Оксид железа, 1,2-Гександиол, Мака перуанская, Парфюм
💠 Упаковка / Содержимое
Крем упакован в небольшую картонную коробочку, оформленную в лаконичном дизайне.
Вся информация о продукте представлена на двух языках: корейском и английском. Но гуглить мне не пришлось, так как продавец позаботился о русскоязычных пользователях и на коробке идет стикер с переводом для нас.
Срок годности крема составляет 3 года с даты изготовления. Мой экземпляр годен до июня 2026 года, то есть совсем свежий. Даты производства и срока годности указаны на донышке упаковки.
Открываем коробочку и видим полноразмерную версию крем-базы в тюбике светлого персикового цвета с откручивающейся крышкой. Пластик приятный на ощупь, в руках держать не стыдно.
На лицевой стороне имеется основная информация о продукте
Более подробно можно ознакомиться на обратной стороне тюбика (для тех, кто владеет иностранными языками).
У данного тюбика очень удобный тоненький «носик», что позволяет мне точечно дозировать продукт на лице в небольшом количестве.
💠 Характеристики продукта
Цвет. Крем база имеет легкий розоватый оттенок, слегка выравнивает и матирует кожу
Аромат очень приятный, при каждом использовании получаю от него удовольствие
Текстура легкая, крем-база не растекается
💠 Применение / Впечатления
Необходимое количество средства нанесите на кожу легкими массажными движениями за 20-30 минут до выхода на улицу
Я использую данный крем-базу в своем ежедневном уходе на протяжении двух с половиной недель и все это время она меня радует своими качествами.
Утром после очищения и тонизирования кожи я наношу небольшое количество крема на лицо, аккуратно распределяю его по коже и далее растушевываю круглой щеткой.
В первые минуты после нанесения крем слегка осветляет кожу, но по прошествии 3-5 минут этот эффект пропадает и крем подстраивается под цвет лица. Это хорошо видно при использовании крема только на части кожи. Отличаются они только легким свечением на той части, где крем был нанесен.
Крем-база отлично впитывается и не оставляет на коже липкости. Кожа становится гладкая и приятная на ощупь. Поскольку тонирующий эффект у данного крема совсем минимальный, поэтому я использую после него тональный крем. Тоналка по нему ложится великолепно, не скатывается. В процессе носки ведет себя достойно, не уплывает. В течение дня мне не приходится подправлять макияж. Из чего я могу сделать вывод, что крем прекрасно подходит в качестве базы под макияж.
Особенно радует солнцезащитный фактор в составе крем-базы с уровнем 50+
На фотографиях ниже можно сравнить как выглядит кожа До (первые фото) и После (второе фото) применения данного крема, а также как по нему ложится макияж (третье фото).
💠 Общая информация
Солнцезащитный крем-база Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++
Производитель - EYENLIP
Страна производства - Корея
Объем - 50 мл
Срок годности - 3 года с даты производства / 12 месяцев после вскрытия
Где купить - Вайлдберриз (прямая ссылка на товар)
А сейчас хочу остановиться на основных достоинствах данного средства по уходу за кожей лица.
💠 Достоинства
Хорошо наносится
Легко распределяется по коже
Не полосит
Не скатывается
Имеет легкий тонирующий эффект
Выравнивает и матирует
Увлажняет и успокаивает
Может использоваться в качестве базы под макияж
Защищает кожу от агрессивного воздействия солнечного излучения
Недостатки мною не обнаружены
💠 Выводы
Солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ мне очень понравился. Он отлично наносится, хорошо распределяется по коже, прекрасно матирует ее. Это великолепная база под макияж. Крем комфортен в носке, не полосит, не течет, не скатывается. Делает кожу более ухоженной и красивой.
Аллергических реакций на моей коже не вызвал.
Рекомендую к покупке и использованию!