Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 11:46

год или более

У меня породистая кошка. Пороша шотландская короткошерстная. Кошка очень любвеобильная, и почти постоянно хочет кота. Почему пишу об этом, в отзыве о корме.? Потому, что именно это стало причиной главной проблемы. Не дохода ради, а здоровья для приходится вязать кошку два раза в год. После того, как котята распродаются моя красавица начинает ... лысеть. Почти полностью вылизывает свою шерсть, вплоть до корост на коже. Показывали ветеринару. Сказал кормить только кашей с мясом. Я бы сама ела кашу с мясом. Моя кошка будет голодать неделями, такую гадость есть не будет. Попробовали корм PURINA ONE. Кошка, как и заявлено на пачке с кормом, с течение трех недель перестала чесаться, начала обрастать шерстью. Хотя, цена, конечно и кусается, но мне дешевле кормить кошку этим кормом, чем потом таскать по ветеринарным клиникам. Моя кошка не только перестала лысеть. Она рожает здоровых котят, и здоровая сама. Корм ест с удовольствием. В общем и целом, корм понравился.

Достоинства
  • Не вызывает побочек
  • Хороший аппетит у животного
  • Цена=качество
zeff007рекомендует
13.04.2018
1. Так а не проще ли кастрировать кошечку и не мучить?ведь это большой
стресс для кошек,потому и лысеет 😊
2. Так ведь это наоборот один из дешевых кормов,посмотрите
цены на такие корма,как AATU к примеру или WILD CAT - вот где дорого 😂

А я своих 19 кошек всё же перевела на натуралку,а корм даю
как дополнение,они у меня и отварную курицу едят с огромным
удовольствием и фарш с кашей тоже 😊
15.04.2018
Все заводчики рекомендуют кормить кошек Роял Канином. Моя кошка его не ест.
15.04.2018
А что касается кастрации, думали об этом. У кошки характер очень своеобразный. Боюсь, она не простит, что с ней такое сделали и может начать мстить. Ну, там писать, где не следует. Она когда недовольна чем то или донести до нас какую то мысль хочет, именно так и поступает. Пусть остается той, какая есть. Рожает и воспитывает.