Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Попал ко мне промо-пакет корма Purina Pro-Plan Junior для котят. По правде сказать, мы и сами покупали такой корм по совету заводчиков нашей кошечки.
Животное у нас – скотиш страйт, 6 месяцев.
Корм есть с удовольствием. Когда думали чем кормить котенка – натуральной пищей, или готовыми кормами – взвешивали все за и против. В итоге остановились на кормах по причинам:
Удобно
Всегда готовая еда, покупаем на запас
Не надо ломать голову, чем накормить животное, себе-то готовить некогда ?
Сбалансированное питание, наличие витаминов
Пробовали корм фрискис – котенок ел немного, потом просил опять есть-орал и крутился вокруг ног. А Проплан ест с удовольствием, и потом приятно урчит – как будто благодарит ?
По составу корм вполне устраивает, сильно разбирать не буду. На день порция 75 грамм – этим наша кошка наедается, значит корм питательный.
В нашем подарочном наборе было:
· 400 гр упаковка корма для кошек Purina PRO PLAN Junior Delicate;
· 85 гр пауч влажного корма PRO PLAN NUTRISAVOUR Junior для котят, с индейкой в соусе;
· мерный стакан;
· ветеринарный паспорт;
· книжечка по уходу за котенком
Упаковка корма очень удобна – хранить в пакете с зип-лок застежкой намного надежней, чем просто «завернув» пакетик – кошка сама не залезет.
Выводы:
Нам корм нравится, кошка ест с удовольствием, наедается. По цене вполне устраивает – на первый взгляд более дешевые корма требуют бОльшего количество для удовлетворения дневного рациона. Для нас главный показатель – то что нравится нашему питомцу. Что еще нужно?