Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начнём с истории нашего котёнка.
Это Мики и ему уже скоро год. Пол года назад у нас начались проблемы с пищеварением из-за не правильного подбора питания с учётом особенностей котёнка. Это было ужасно, мы мучались сами и мучали свое любимое животное. Тогда мы обратились в вет клинику и ветеринар все доходчиво объяснил как правильно и чем кормить нашего Мики. Но путь становления правильного питания был ещё не близок. Мики оказался привередой ещё тем, отказывался от достаточно дорогих кормов. Так мы перепробовали корма от различных фирм, производителей. Пока не нашли идеальный вариант для нашего любимого питомца. Однажды оказавшись на выставке котов, представители Purina pro plan раздавали подарки для всех хозяев котят, заполнивших анкету для своего питомца. И, о чудо. Корм который нам дали в подарок отлично подошёл для пищеварения Мики, да и сам Мики с радостью уплетал его за обе щеки.И когда нам ещё предоставили на тестирование с условием написания отзыва, такой подарок от Purina pro plan мы были очень рады. Упаковка на zip lock, что не даёт проникать воздуху в упаковку и корм дольше храниться. Объем пачки 400г, что для котёнка хватает на очень долгое время, и опять же корм не успевает испортиться.
В составе корма 18% индейки, что довольно высоко для корма средней ценовой категории да и остальные приёмлимы. Специальный комплекс OPTIDIGEST в этом корме призван для сбалансированного питания котят до года, что очень важно в таком возрасте, для правильного развития пищеварения и всего маленького организма в целом.
Если вы завели себе маленького питомца, могу смело вам советовать корм Purina pro plan junior delicate Для развития и поддержания здорового пищеварения у вашего питомца