Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 12:29

Я в восторге от этого крема! Натуральный состав. Это большой "+".

Текстура. По текстуре крем немного тяжеловат для меня, но это не проблема. После очищения кожи, распыляю на лицо гидролат, потом наношу крем. Так крем легче распределяется и быстрее впитывается. После нанесения, есть небольшой блеск, но он быстро проходит (как только крем полностью впитается).

Запах. Запах травяной, имеет легкий аромат лаванды. Мне нравится.

Упаковка. Беру объем 50 мл. Флакон с дозатором. Это очень удобно. При регулярно использовании утром и вечером (крем универсальный) хватает ровно на три месяца (именно такой срок годности имеет крем, при условии хранения в холодильнике).

Результат. Крем прекрасно увлажняет, питает и тонизирует кожу. Снимает следы усталости, выравнивает тон. Несмотря на частые недосыпания, кожа выглядит отлично, она просто сияет! Отмечу, что эффект от крема можно увидеть минимум через 2-3 недели регулярного использования. Эффект накопительный. Крем можно использовать для зоны вокруг глаз. Очень удобно иметь один крем и для зоны вокруг глаз, и для кожи лица). Крем убирает, темные круги под глазами, опять же при регулярном применении.

Итог: нашла для себя идеальный крем.

Достоинства
  • +хорошо увлажняет и питает кожу
  • Абсолютно натуральный состав
  • Улучшает цвет лица
olga1312рекомендует