Привет! Сегодня хочу рассказать об омолаживающим креме для рук от NATURA SIBERICA из серии NATURA KAMCHATKA Даурский бархат! Крем достался мне в подарок. В целом, неплохой. Супер увлажнения не даёт, но для ежедневного ухода вполне подойдёт. Использовала я этот крем зимой, питания мне, к сожалению, нехватило. А для лета крем будет в самый раз!
Производитель обещает нам шелковую гладкость и упругость кожи. Правда ли? Руки действительно становятся очень приятными на ощупь, гладкими и бархатистыми. Кожа рук у меня в хорошем состоянии, поэтому об упругости рассуждать не могу.
Запах приятный, парфюмированный. Некоторым может показаться тяжеловатым, но долго на руках он не остаётся, поэтому раздражать не будет!
Консистенция не плотная, легко разносись, впитывается без проблем. На счёт омолаживающих свойств сказать ничего не могу, да особо я в них и не верю!
И конечно состав! Состав у продуктов NATURЫ не нуждается в рекламе. Много органических ингредиентов и экстрактов, что очень приятно и не может не радовать!
Подводя итоги, могу сказать, что крем однозначно заслуживает вашего внимания! Может для обладательниц зрелой кожи этот крем станет находкой? Для меня он "тем самым" не стал, но попробовать стоит!