Появился у меня данный крем от NIVEA чисто случайно, мне дала его подруга, очень понравилась консистенция, увлажняющий эффект и то, что нет жирного блеска. Скажу сразу, что раньше я покупала на зиму плотный крем от Нивеа в жестяной упаковке, использовала его не только на все тело, но и для лица, так как он спасал от мороза, но косметику на такой крем не нанесёшь, поэтому пользовалась какое то время другими средствами.
Что конкретно хорошо в данном продукте:
-отличная текстура
-не оставляет жирных следов после нанесения
-очень хорошо увлажняет (даже если на коже есть сухость, достаточно нанести 1 раз)
-для чувствительной кожи подойдёт даже ребёнку
-большой объём (мне хватило на 5 месяцев каждодневного пользования)
-фирма, которой доверяешь.
У меня комбинированный тип кожи, поэтому сухость в области губ даже летом совсем не редкость, а зимой кожа обезвожена даже на лбу. Летом я наношу после снятия макияжа на всё лицо тонким слоем для увлажнения, а зимой наносила более толстый слой.
Запах приятный, мне не заметный.
Цена приемлемая, я покупала заграницей, по стоимости где то $5 вышло, в России я думаю в разы дешевле, особенно если по скидкам.
Также скажу, что сначала пользовалась таким же кремом в синей упаковке не для чувствительной кожи, он давал на сухой коже легкое жжение, но терпимо, я не обращала внимание, с этим продуктом такого не было. Одни плюсы лично для меня.