Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 23:53

495 руб. без скидки (сеть магазинов "Подружка")

Не так то просто подобрать для себя хороший дневной крем, а еще сложнее это девушкам с комби и жирной кожей, ведь главное условие, чтобы крем был легкий, быстро впитывался и в то же время чтобы хорошо увлажнял кожу. Со всеми этим этим отлично справляется герой этого отзыва, но обо всем по-подробнее 😊

Корейские бренды с каждым годом все больше западают в души девушек из других стран и я в их числе. С брендом SeaNtree я начала знакомство с тканевых масок (о которых тоже в скором времени напишу отзыв), а уже после решила приобрести данный крем. Вообще, SeaNtree больше известны за счет своих паровых кремов, но я для себя, как обладательница комби ближе к жирной кожи, выбрала кем с зеленым чаем и не прогадала.

Где купить: магазины Подружка, корейские ИМаги.

Цена: 495 руб. в Подружке без скидки.

Объем: 35 г.

Страна изготовитель: Корея.

Внешний вид:

Крем находится в маленькой круглой баночке-шайбочке, что позволяет ее спокойно брать с собой в поездки, а не перекладывать в travel-баночки. Всего у крема есть 3 дизайна упаковки, но мне приглянулся именно этот. Так же есть и полноразмерные баночки в 200 мл, у меня же она в объеме 35г. Я очень полюбила такие маленькие размеры кремов, так как: 1) они компактные, 2) не надоедят (как у меня было с кремом Apieu Chia Seed, который я все не могу добить). Думаю такого крема должно хватить на 2,5 - 3 месяца. На обратной стороне русифицированная наклейка от магазина, а под ней еще состав.

Крышечка закручивается крепко, так что крем не раскроется сам по себе. Изначально крем был упакован в прозрачную слюду, поэтому внутри нет защитной мембраны или дополнительно крышечки и часть крема может быть на крышке.

Запах:

У крема очень приятный свежий запах! Чем-то напоминает мне какие-то мужские уходовые средства, а я очень люблю как они пахнут. После нанесения на кожу запах не ощущается.

Консистенция:
Оказалась для меня очень необычной. Похожа на крем-гель, но более воздушный. При нанесении на кожу сразу начинает как бы таять, образуя капельки воды (попыталась запечатлеть это на фото), которые нужно вмассировать в кожу. Впитывается моментально, липкости нет абсолютно. За счет вот этих капелек создается очень приятное ощущение - кожа увлажненная и мягкая!

при соприкосновении с кожей выделяются капельки воды
крем полностью впитался
Крем подходит как для вечернего, так и для утреннего использования. Но вот для сухой кожи на ночь боюсь увлажнения от него будет маловато, а вот для комби и жирной коже должен отлично подойти!

На состав я не сильно обращаю внимание в корейских средствах, так как гораздо важнее для меня, что средство работает. Но для тех, кто любит пошариться в составах, приложу его ниже. Экоголик, разумеется, его не одобряет (ну и ладно 😊 ).

Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Alcohol Denat., Sodium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Methyl Gluceth-20, Fragrance(Parfum), Butylene Glycol, Panthenol, Trehalose, Tripropylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Chamaecyparis Obtusa Water, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, CI 19140, Propylene Glycol, CI 42090, Tocopherol, Centella Asiatica Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Madecassoside, Caprylyl Glycol

От производителя:

Крем проникает в глубокие слои эпидермиса и доставляет полезные компоненты к клеткам кожи, эффективно увлажняя и устраняя шелушения. Коктейль фруктовых экстрактов благотворно воздействует на кожу, смягчая, выравнивая тон и препятствуя возникновению высыпаний. Экстракт зеленого чая матирует, стягивает поры и регулирует выработку кожного сала, придавая коже ухоженный сияющий вид.

С заявлением производителя согласна практически полностью. Крем действительно хорошо увлажняет кожу, выравнивает ее тон. Разве что маринования на своей коже я не заметила, ну и поры ни один крем я считаю не может сузить, но из-за этого не буду снимать бал, потому что во всем остальном крем прекрасен и советую обратить на него внимание. Пользуюсь кремом уже больше месяца и заметила, что кожа стала выглядеть лучше, она мягкая и увлажнённая, воспалений новых теперь практически нет вообще! Поры крем не забивает, новые воспаления не вызывает. А что еще нужно для счастья обладателю проблемной кожи, склонной к жирности? 😊

______________________________________________________________________

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он был полезен для вас!

Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты" ?

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не комедогенен
  • Нет липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не найдено
cap_tanichрекомендует
16.09.2018
Захотелось попробовать этот крем)