Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 15:23

Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для рук "30+" от производителя натуральной косметики Дары природы. Крем для рук это средство, которое есть у меня дома всегда, причем не в одном экземпляре. Кожа рук часто бывает сухой из-за постоянного контакта с водой и моющими средствами. Да и возраст тоже дает о себе знать. А как приятно, когда руки нежные и ухоженные.

Основная информация:

Название: Крем для рук 30 +

Бренд: Дары природы

Объем: 120 мл.

Цена: 360 руб.

Срок годности: 1 год.

После вскрытия флакона: 3 месяца

Прямая ссылка на сайт производителя: Тут

Внешний вид средства:

Крем для рук находится в пластиковом флаконе темного цвета, для предотвращения попадания света на средство. По периметру наклеена этикетка белого цвета. На лицевой стороне мы видим логотип бренда, чуть ниже название данного средства, а так же номер ( №32).

Крем для рук 30+

Здесь же перечислены основные функции данного крема:

• интенсивно увлажняет
  • повышает тонус кожи
  • успокаивает кожу
  • стимулирует синтез коллагена и эластина

На обратной стороне имеется вся необходимая информация для ознакомления со средством:

Крем для рук 30+

Крем интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой шелковистой и эластичной, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего сохраняет молодость рук, предотвращая сухость и первые возрастные изменения; успокаивает кожу, способствует заживлению микротравм, снимает раздражение от негативных природных факторов и моющих средств. Крем имеет легкую текстуру, благодаря которой быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости на коже.

Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, глицерил стеарат SE, масло кунжутное, масло макадамии, масло ши, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, масло жожоба, коко-каприлат/капрат, инулин, лактат натрия, масло арганы, масло зародышей пшеницы, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; эфирные масла: иланг-иланг, лаванда, нероли, герань, сандал; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, таурин, аллантоин, А-липоевая кислота, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-5кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).

Состав у крема просто отличный. Здесь присутствуют и гидролат и различные масла и даже витамин Е.

Производитель выделяет несколько компонентов, о эффективности которых он пишет отдельно:

• Таурин повышает тонус кожи и улучшает процессы регенерации клеток, оживляет увядающую, обезвоженную и уставшую кожу, борется с сухостью, сокращает потерю влаги, замедляет процесс старения клеток.
  • Экстракт грецкого ореха улучшает клеточный метаболизм, увлажняет, успокаивает и освежает кожу после воздействия неблагоприятных факторов.
  • Экстракт хмеля оказывает успокаивающее действие на сухую и шелушащуюся кожу, борется с первыми признаками увядания и старения кожи.
  • Гидролат зеленого чая омолаживает кожу, уменьшает морщины, замедляет процесс старения, улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность и упругость.

У флакона с кремом имеется 2 колпачка: один большой, а второй маленький, надетый непосредственно на дозатор.

Крем для рук 30+

У дозатора маленькое отверстие, которое позволяет контролировать подачу крема:

Запах, цвет, текстура:

Крем белого цвета, однородной структуры, очень легкий и нежный, похож на молочко.

Крем для рук 30+

Запах у крема немного специфический, травяной, но мне очень нравится.

Применение:

Нанесите небольшое количество крема на чистую кожу рук, помассируйте их до полного впитывания. Не забудьте о локтях.

При распределении крема по коже видно, что он не жирный, легко размазывается, как бы обволакивая кожу.

Крем для рук 30+
После полного впитывания он не оставляет видимых следов.

кожа руки после применения крема

Кожа после него очень нежная, эластичная, гладкая, приятная на ощупь.

кожа руки после применения крема

Такой крем отлично подойдет для сухой, зрелой кожи рук.

Крем для рук 30+ от Дары природы произвел на меня самые хорошие впечатления.

Достоинства:

• Удобный флакон
  • Большой объем средства
  • Очень приятная текстура, которая не оставляет после себя жирных следов, но хорошо увлажняет и ухаживает за кожей рук
  • Хорошо впитывается
  • Приятный травяной запах
  • Шикарный состав
  • Экономичный расход
  • И еще один плюс лично для меня - производитель не тестирует свои средства на животных!

Крем для рук 30+ от производителя Дары природы рекомендую с чистой совестью) 👍

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа гладкая и эластичная
  • Легкая текстура
  • Не жирный
  • НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Yana_Alisinaрекомендует
10.06.2020
Отличный крем, то что надо!
Мне прям подошел)
10.06.2020
Хорошая текстура, сейчас, на лето - самое то)
11.06.2020
Да, очень легкая и в то же время питательная)
11.06.2020
Большой плюс за объём. Так не люблю маленькие баночки!
11.06.2020
Да, тут средства хватит надолго)