При выборе косметики я очень большое внимание обращаю на один из факторов, который, возможно, для Вас окажется неважным. Однако для меня этот критерий очень значим, и из-за его я часто отказываюсь от использования хороших и качественных продуктов. Критерий этот- аромат.
Вот и этот крем лежит без дела уже некоторое время, потому что ароматизатор, добавленный в состав мне очень неприятен. Запах напоминает запах старых тяжёлых духов, очень сладкий, удушливый и стойкий.
Крем больше не куплю именно из-за отдушки, а этот потихоньку буду использовать. Ведь по своим качествам крем очень неплох: текстура лёгкая, нежирная, впитываемость отличная.
Жирных пятен крем не оставляет, представляя собой что-то среднее между кремом и муссом. За кожей рук ухаживает отлично, питает и смягчает ручки, борется с шелушения и и сухостью. Единственное, при трещинах кожи крем ощутимо щиплет- у меня сухая кожа и трещины периодически случаются, особенно осенью и весной. Крем имеет белый цвет и не красит одежду.
Тюбик крема выполнен из мягкой гибкой пластмассы, поэтому его содержимое легко можно извлечь до самого конца.
На тюбике имеется защитная фольга, которая предохраняет от предпродажного использования кем-либо и размножения микробов
Тюбик большой, хватит надолго, крем эффективный, отлично увлажняет даже мою сухую кожу
Крем не загустевает в тюбике, не скатывается на руках, да и по цене довсем недорогой. Я рекомендую этот крем, но его аромат мне очень не нравится.