Опубликовано 25 Январь, 2015 - 22:19

Крем в тубе объемом 170 мл, сделанный по ГОСТу. Его главное предназначение – снять усталость, ну и как следствие – предотвратить варикозное расширение вен. Поподробнее о назначении и составе – на фото.

Крем средней густоты, желтоватого оттенка, выдавливается из тубы довольно легко. Аромат скорее лекарственный, чем косметический – этакая смесь мяты и каких-то травок. При нанесении пахнет достаточно ярко, и аромат чувствуется потом еще какое-то время.

При нанесении чувствуется холодок, который холодит в зависимости от порции нанесенного крема – чем больше нанести, чем больше «холодно» ногам (как правило я наношу крем на голени и чуть выше колена, на ступни я люблю наносить другие крема, более питательные и увлажняющие). При небольшом нанесении чувство холодка очень приятное и ненавязчивое. НО! Если нанести несколько больше, чем достаточно, то будет холодно, я бы даже сказала - очень холодно, даже глаза слезятся, а пальцы замерзают.

Крем действительно отлично освежает уставши ноги. Я очень люблю наносить этот крем летом, когда к чувству усталости еще примешивается духота. А вот зимой, если этот крем нанести на ночь, то будете долго греться под одеялом, а если утром, перед выходом на улицу, то ... поверьте, лучше этого не делать. Идеальный вариант в холодное время года - днем, или сразу по приходу с работы, когда впереди еще ужин и прочие мелкие домашние дела.

Освежающее ощущение длиться около 30 минут, а если в это время еще и полежать с ногами, поднятыми немного вверх, то чувствуешь себя после такого времяпрепровождения действительно отдохнувшей и готовой к дальнейшим свершениям.

Я рекомендую этот крем к использованию, он действительно выполняет то, что обещает, главное с ним найти "свою" порцию крема, которая будет устраивать вас по ощущениям.

funny bunnyрекомендует