Привет)
Для моего Андрюшки я стараюсь выбирать все самое лучшее! Марка bubchen всегда только радует нас, при уходе а малышом. А пользуюсь я многими ее средствами.Сегодня познакомимся с кремом для младенцев.
Бренд: Bubchen
Производитель: Германия
Объем: 20мл (есть 150мл)
Цена: 80 рублей (выгоднее если покупаешь крем большего объема, но если сначала необходимо попробовать, то эта в самый раз)
Рекомендуемый возраст: с 0- мес.
Сайт производителя: Bubchen
★★★ОПИСАНИЕ★★★
Баночка удобной формы, легко открывается крышка. У многих кремов крышка просто захлопывается, что не обеспечивает плотного закрытия. А у Бюбхен она закручивается, что гарантируетсохранность крема.
Вот что говорит производитель про сам крем:
- без красителей
- без консервантов
- проверено дерматологами
- с пантенолом
- с экстрактом ромашки
- с оксидом цинка, маслом зародышей пшеницы и пчелиным воском
- использовать с рождения
Описание меня радует, четко и подробно расписано. Также на сайте марки есть полноценное описание.
Крем оказывает быструю и надежную помощь при раздражении, покраснении и повреждении кожи в области подгузника благодаря экстракту ромашки, оксиду цинка и пантенолу. Содержит комплекс «БЮБХЕН -АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ». Масло карите и подсолнечника восстанавливает защитный липидный кожный барьер, а пчелиный воск создает воздухопроницаемую защитную пленку, препятствующую контакту кожи с продуктами выделения. Использовать с рождения.
Важный момент, что в креме есть пчелиный воск, который создает ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМУЮ пленку. Я перепробовала несколько видов кремов и у очень многих пленка, которая образуется после применения не пропускала воздух. А это часто приводит к опрелостям и покраснениям.
★★★ЗАПАХ★★★
Крем обладает приятным легким запахом, не раздражающий обоняние малыша и его родителей.
★★★СОСТАВ★★★
Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Zinc Oxide, Helianthus Annuus Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, olyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Ricinus Communis Oil, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Chamomilla Recutita Extract, Heliotropine, Cera Alba, Zinc Staerate, Zinc Sulfate, Tocopherol
★★★ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ★★★
Крем немного жирноватый, белого цвета. Легко наносится на кожу малыша.
★★★ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ★★★
На фото я показала, что крем легко впитывается.Достаточно легкими массирующими движениями его нанести на кожу. Никакого покраснения или раздражения после его использования не появилось, что очень меня обрадовало. Очень боюсь как бы не возникла аллергия у малыша.
Вот что пишет производитель про применение продукта:
При каждой смене пеленки или подгузника нанести тонкий слой крема на тщательно очищенную кожу ягодиц и паховой области. Крему необходимо дать впитаться.
Гель Бюбхен легко смывается. В отличие от других средств, мне было достаточно сполоснуть руку теплой водой из под крана и просто провести по ней другой рукой. Когда купаем Андрюшку (а это кошмар как сложно иногда, особенно если он не в настроении) трудностей со смыванием самого геля также не возникает.
★★★ИТОГ★★★
Мой вердикт крему для младенцев от компании Bubchen это твердая пятерка!
★★★Остальные мои отзывы на продукцию Bubchen★★★
★Молочко для тела
★Гель для душа