Всем здравствуйте!
Это мой первый отзыв и я решила его начать с полюбившейся мне серии Organic kitchen.
Я вообще частый посетитель магазинов Органик шоп и, в большинстве случаев, их продукция мне нравится.
На этот раз я пошла в поисках ночного крема. Т.к. крема в магазине не из дешевых, решила продолжить свое знакомство с органической кухней. Перепробовав почти все их скрабы и BB-крем, я рассчитывала на положительный эффект.
Цена: 55 реб в ОШ в Планете (Уфа).
Упаковка: черная баночка, 100 мл. Читала, что многим она не нравится, но я не вижу в ней минусов. Кремами я пользуюсь дома, руки чистые, а значит и санитария соблюдена) Хотя сломать защитную штучку не всегда удается с первого раза 😂
Состав: мне нравится, что нет парабенов и SLS, что и сказано на упаковке.
Цвет: нежно-зеленый.
Структура: нежная, быстро впитывается.
Запах: чувствуется приятный аромат винограда, на коже не держится (что для меня скорее плюс).
Написано, что крем увлажняет и пробуждает кожу. По результатам использования: да, увлажняет, но я бы добавила в описание - питательную функцию) Пробуждает или нет сказать не могу, наношу вечером.
+: увлажняет, питает, приятная текстура и аромат; экономный.
-: оставляет жирный блеск.
У меня кожа периодически становится жирной, и тут как раз этот случай. Не стала бы использовать крем как дневной, т.к. кожа блестит. Тяжеловат.
Но! На утро кожа нежная и мягкая, т.е. то, чего я и добивалась)
Рекомендую в качестве ночного крема. Или людям с сухой кожей.