Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 00:09

Всем привет

Крем для лица MIXIT Injection Active Cream Косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами

Ссылка на крем

Цена: 1295 рублей

Объем: 60 мл

Основа Injection Active Cream - специализированный комплекс аминокислот, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют своевременную выработку коллагена и налаживают необходимые для поддержания упругости кожи биологические процессы.

Гиалуроновая кислота в составе крема - незаменимый компонент молодости и естественный увлажнитель кожи, а растительные сахара обеспечивают активное питание и насыщают микроэлементами.

Крем находится в пластиковой миниатюрной баночке с откручивающейся крышкой. Сама баночка не твердая, а слегка проминается при нажатии. Была защитная наклейка.

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Аромат крема довольно выраженный аптечно-косметический, немного даже парфюмированный.

По консистенции довольно густой, плотный, это далеко не легкий крем.

Моя кожа комбинированная, склонна к шелушениям, присутствуют мимические морщинки.

Крем мне понравился, он легко распределяется, очень хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается. После себя не оставляет липкости или пленки. При этом кожа не выглядит жирной. Поры не забивает. Кожа после использования выглядит очень хорошо, нет чувства стянутости, на ощупь она прямо бархатная.

За время использования крема у меня не было никаких проблем с возникновением шелушений, хотя обычно по утрам борюсь с ними разными экстренными способами. Так что думаю, что крем подойдет даже очень сильно сухой коже, а также на зимнее время.

Я использую крем как утром, так и вечером. То есть он вполне универсальный. Замечательно выполняет роль как базы под макияж, так и роль ночного крема, хоть я и предпочитаю утром использовать крема с легкой текстурой, а на ночь наоборот более питательные средства. Этот крем в обоих случаях справляется.

Производитель указывает, что если постоянно использовать как крем, так и весь комплекс средств, то можно предотвратить появление морщин. Я на данный момент не могу никак прокомментировать конкретно этот пункт, так как это дело далеко не одного месяца. Но в целом крем мне очень понравился, с другими задачами он прекрасно справляется.

Для комплексного удара по проблеме рекомендуем тебе попробовать всю эффективную серию против морщин: Injection Active Cream, Injection Active Eye Cream и Injection Active Mask.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет кожу
Maria1010рекомендует