Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 10:01

Доброго времени суток, дорогие красавицы!

Сегодня хочу рассказать о чудесном корейском креме от Jigott.

Приобрела я это чудо на EBAY всего за 450 рублей, что для хорошего крема совсем не дорого.

Пользовалась я этим кремом достаточно долго, 50 грамм мне хватило на 4,5 месяца. А все потому, что у этого крема очень экономичный расход. Ну а теперь поподробнее о самом креме...

Начнем с упаковки. Это довольно тяжелая стеклянная банка с плотно закручивающейся крышкой.

Что касается запаха, то он присутствует, но он не навязчивый (как у большинства кремов, особенно российского производства, типа "Черный жемчуг") и лично для меня вполне приятный.

А если говорить о свойствах крема, то вот что нам обещает производитель:

Интенсивно увлажняющий крем для лица эффективно справляется с сухостью и шелушением, успокаивает и насыщает энергией уставшую и обезвоженную кожу.
Крем-эмульсия глубоко увлажняет, питает, повышает эластичность и упругость кожи, предупреждает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся, защищает кожу от воздействия окружающей среды и стресса, смягчает, придает свежий и здоровый вид коже.
Содержит аллантоин, который успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей, заживляет раны и удаляет клетки сухой кожи, оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи

На мой взгляд производитель несколько переоценивает способности своего продукта. Лично для меня это хороший увлажняющий крем. Который особенно хорош в качестве базы под макияж.

И все это благодаря его гелевой консистенции. Не зря же он называется эмульсия-крем. Благодаря этому тональный крем ложится на него просто изумительно.... если не сказать идеально... Тон отлично наносится и хорошо держится.... Кожа увлажненная, но не жирная... не смотря на то, что она у меня комбинированная, склонная к жирности... Но это все конечно же с учетом того, что я использовала его в холодное время года, думаю на летний период он для меня будет "тяжеловат", в плане увлажнения, не смотря на легкую консистенцию.... Хотя, в летний период его можно использовать его в качестве ночного крема... я думаю он отлично справится с этой ролью....Этого количества крема мне хватило, что бы распределить по всей тыльной стороне ладони.

Крем я нанесла только на одну ладони и как в рекламе... кожа на левой руке значительно мягче и приятней на ощупь.... я как будто шелк глажу...

В общем кремом я очень довольна, конечно не это не чудо средство способное творить чудеса. Но за свою стоимость это отличный увлажняющий крем, с насыщенной, но очень легкой текстурой, которая прекрасно подходит в качестве основы под макияж.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен​.

Спасибо за внимание!!!

faerr84рекомендует