Опубликовано 17 Май, 2016 - 10:09

Я приобрела дневной крем для лица "Самоомоложение" (программа +36) от "Чёрный Жемчуг", признаюсь честно, насмотревшись рекламы с актрисой Анной Ковальчук и начитавшись положительных отзывов об этом креме в интернете. Вобщем, пошла и купила.

Крем в баночке доролнительно защищён фольгированной крышечкой с язычком для удобного открывания. Сам крем белоснежный, такой как я люблю: не густой и не жидкий, а такой- "средней плотности".

Крем меня не разочаровал. Очень понравилась лёгкая текстура, благодаря которой крем тонким слоем легко распределяется по коже, быстро впитывается, не закупоривает поры, не создаёт эффекта "маски" на лице.

Приятный аромат крема такой же лёгкий, весенний. Когда я была маленькая, как помню, я залезала в мамину косметичку и нюхала все её крема, помады... У неё всегда были средства от Черного Жемчуга: дневной крем, средство для умывания, тональное средство. Помню, что оформление было немного другое, а вот аромат, если я не ошибаюсь, был такой же.

После того, как я нанесла крем на очищенное лицо, я ощущаю комфорт, упругость кожи, мягкость. Этого эффекта мне хватает до самого вечера, пока я не смою декоративную косметику и не нанесу на кожу лица ночной крем.

К слову сказать, у меня нормальная кожа, но есть склонность к сухости и раздражению. С чем я постоянно борюсь: это с тусклым цветом лица, со следами усталости, с неравномерным тоном кожи. Крем для лица "Самоомоложение" (программа +36) от Чёрный жемчуг никаких раздражений покраснений у меня не вызвал. С этим кремом моя кожа выглядит более здоровой, более свежей. Результат мне понравился.

Так как особых проблем, связанных с возрастными изменениями. у меня ещё нет, я использую крем для лица "Самоомоложение" (программа +36) от Чёрный жемчуг около 3-4 раз в неделю. Так сказать, для профилактики.

Я бы смело могла рекомендовать этот крем своим подругам.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа приятная на ощупь
  • Не жирнит
  • Нежная текстура
  • Отлично питает
  • Увлажнение кожи
  • Цена
Darkhan-Uulрекомендует
17.05.2016
отличный крем, можно попробовать
Действительно хороший и недорогой крем!
17.05.2016
Тоже думаю купить такой крем.
18.05.2016
Согласна, профилактика - это очень важно 😊