Опубликовано 9 Август, 2023 - 17:56

неделя или более

Хочу поделиться опытом использования Сыворотки Eucerin для проблемной кожи.

Мне дерматолог дала два пробника данного средства.

У меня очень проблемная и аллергичная кожа.

Очень давно, еще в школе меня врачи дерматологи подсадили на гормональные крема - акридерм и тридерм. Я очень много лет ими пользовалась, потом худо бедно слезла (с огромными муками, на спину и зону декольте ниже шеи было страшно смотреть, плюс все очень болело). Этим летом я либо впала в амнезию либо просто умом тронулась и решила снова начать использовать акридерм на лицо и тело. И если с телом еще перетерпеть можно, то вот с лицом нет. Меня моментально обсыпает аллергичными болезненными прыщичками, они именно как сыпь, подкожные, красные, очень сильно болят.

Данный крем конечно с зависимостью от акридерма справиться не может, но в промежутках между использованием данного крема кожа действительно чище, данный крем правда хорошо ухаживает за кожей. Очень жаль, что он не попался мне до применения акридерма, тогда, скорее всего, мне бы и не пришлось им пользоваться.

Крем, как и написано на упаковке, вызывает покалывания, однако каких-то криминальных ощущений он не вызывает, так же рекомендуется использовать днем крем с спф. Однако на них у меня аллергия тоже=) Пробовала разные фирмы, результат один - кожа краснеет, обсыпает прыщами моментально.

В общем всем страдающим настоятельно рекомендую данный крем, он действительно помогает.

Не пользуйтесь гормональными кремами, они вызывают зависимость. С ними ваша кожа красивая, без аллергии, а без них в сто раз хуже. А если вам выписывают крем - с очень большой осторожностью используйте его.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Отличный активный состав
  • Профилактика новых воспалений
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает следы постакне
Недостатки
  • Может немного раздражать кожу
  • Не уменьшает поры
  • Немного щиплет кожу
  • Нужно пользоваться средствами с SPF
  • Цена
Авриэльрекомендует
07.02.2025
Иногда мне такая точно пригодилась бы!