Опубликовано 28 Август, 2023 - 14:59

К сожалению моя кожа проблемная и с возрастом она не стала лучше, появление прыщей частые спутники моей жизни. За долгое время я изучила свою кожу и примерно знаю, что мне точно поможет, а что навредит. С этой маркой косметики я познакомилась впервые.
У меня есть свои фавориты в лечение акне и этот крем не стал исключением.

Моя кожа

Склонна к акне особенно в летний период, т-зона жирная, блестит, расширенные поры, пост-акне, сальные нити. Некоторые крема могу забить поры и спровоцировать новые воспаления.

Описание

Линия DermoPure - для проблемной кожи представлена полным спектром уходовой косметики, начиная с бережного очищения, заканчивая средством для маскировки несовершенств кожи.

Eucerin "DermoPURE" сыворотка для проблемной кожи - специально разработана для людей, проходящих медицинское лечение акне.

Сыворотка для проблемной кожи DermoPure — инновационное средство комплексного действия для жирной проблемной кожи.

Продукт устраняет локальные воспаления, очищает и сужает поры, выравнивает поверхность кожи.

10% гидрокси комплекс из гликолевой и салициловой кислот и глюконолактона. Это эффективная комбинация альфа-, бета- и полигидрокислоты. Такой состав помогает восстановить кожу, удаляя мертвые клетки, очищает и сужает поры
салициловая кислота способствует уменьшению воспалительных элементов и предотвращает появление новых
противовоспалительный компонент ликохалкон А успокаивает раздраженную кожу.
Некомедогенная. Протестирована под контролем дерматологов.

Место покупки [ссылка]

Цена 1115 рублей

Объем 40 мл

Производитель Польша

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Aqua, Glycolic Acid, Dimethicone, Glycerin, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sodium Hydroxide, Gluconolactone, PEG-40 Stearate, Salicylic Acid, PEG-150 Distearate, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Panthenol, Xanthan Gum, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum.

О креме

Сыворотка находится в картонной упаковке, сам тюбик выполнен в бело-зеленной гамме. Туба имеет длинный носик, так же удобен в использовании как и мой прошлый крем-гель.

Eucerin DermoPURE сыворотка для проблемной кожи

По текстуре сыворотка не липкая, быстро впитывается не доставляет какого либо дискомфорта, увлажняет, но если есть открытая рана сыворотка может вызвать жжение.

Выводы

Раньше я часто спасалась этим крем-гелем, но в этот раз решила попробовать что-нибудь новенькое.

Последний год у меня были проблемы с кожей лица, какое-то обострение, много глубоких воспалений и долго не проходящие пост-акне. С этими проблемами мне помог комплекс ухода подходящий именно мне и этот крем так же был задействован в лечении кожи. В составе содержится гликолевая кислота, она используется при перестой коже, а салициловая кислота хорошо подсушивает и обновляет кожу.

Использовала крем в летний период, на ночь, после тщательного очищения кожи. А утром обязательно наносила крем с spf, так как сыворотка содержит в составе кислоты.

Сыворотку наносила как самостоятельное средство, не наслаивала уход, давала сыворотке воздействовать на кожу без дополнительных кремов. Буквально за пару недель сыворотка преобразила кожу, пост-акне посветлели, прыщики за все время появились только пару, да и то очень быстро проходили за пару дней и не оставляли после себя каких либо пятен.

Конечно же не хочу говорить, что сыворотка творит чудеса и уберет все несовершенства за одну ночь, стоит запастись терпением. Но это терпение того стоит. Она действительно лечит кожу, действуя мягко и бережно.
Хочу отметить, как только бросила использование сыворотки, через нескорое время сразу появились акне, но мне есть чем их лечить. Поэтому думаю пользоваться сывороткой нужно на постоянной основе.
Eucerin DermoPURE сыворотка для проблемной кожи
А вот по поводу сальных нитей и расширенных пор, здесь я ничего не могу сказать, они остались на месте. Возможно если использовать сыворотку более длительно, скажем год, то будут какие-то изменения, но на данный момент их нет.
Сыворотку рекомендую, если есть проблемы акне и пост-акне, результат не заставит себя ждать.

Мой уход за кожей в домашних условиях.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Отличный активный состав
  • Профилактика новых воспалений
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает следы постакне
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нужно пользоваться средствами с SPF
MacsaLinaрекомендует