Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Крема в уходе являются неотъемлемой частью) Особенно когда возраст уже перевалил за 25. Тогда уже помимо увлажнения коже нужно питание.
Сегодня поделюсь с вами впечатлением о креме, который как раз направлен на то, чтобы кожа сияла и при этом была увлажнена и напитана полезными компонентами.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Крем ФармаМезовитамин с витаминами для сияния и тонуса кожи. Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как: • Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным. • Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны. • Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи. Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже. Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.
Информация впечатляет. Все так расписано, что хочется верить.
~~~ Упаковка ~~~
Изначально крем был запакован в коробку, а та в свою очередь была запечатана в пленку) Это дает гарантию что до меня кремом ни кто не пользовался. Для меня это очень важно, так как крем является уже завершающим этапом в уходе за кожей. И не хотелось бы чтобы на нее лишний раз попадали бактерии.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Коробочка оформлена в постельных тонах. Уже привычно видеть продукцию от Грин Фармы в такой раскраске.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
С разных сторон на коробочке указано очень много информации. Хотя если приглядеться и прочитать что написано, там большую часть занимает информация от производителя, которая представлена на сайте и состав.
Информация представлена на двух языках.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Состав богат и разнообразен. Очень большой список что туда положили. Производитель уверяет что большинство компонентов натуральные, я не стала проверять. Поверим ему на слово.
Тут же и указаны сроки годности.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Благодаря специальной вставке, крем не летает по коробочке. Сидит там плотненько. Это еще больше дает уверенности что если я закажу крем через интернет магазин, по пути ко мне он не сломается.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Крем находится в небольшой баночке. Баночка легко помещается в руку и сидит там удобно. Верху расположена прозрачная крышечка, под ней, помповый дозатор.
Нравится мне что дынный производитель заботится о безопасности своих продуктов и клиентов. Мало того что помповый дозатор самый гигиеничный вид который я когда либо встречала, так еще отверстие, из которого выходит крем закрыто специальной заглушкой. Шансов попасть внутрь микробам практически нет, а значит они не попадут на кожу и не вызовут воспаления.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
С дозатором проблем, во время использования не возникло. Работает он исправно, выдает нужную порцию крема.
С обратной стороны баночки указано только основная информация. И сроки годности что немаловажно)
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
~~~ Внешний вид, цвет и запах ~~~
Крем белый, выходит из дозатора равномерно. Хоть крем и достаточно густой, помпа при этом не залипает. Для одного применения мне достаточно одного не полного нажатия.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Аромат я не чувствую ни какой. Ни когда набираю его на руку, ни в процессе нанесения, ни при носке. Либо он такой слабый, что его перебивают другие, более яркие ароматы на моей полке, либо его просто нет.
~~~ Моя кожа ~~~
Моя вечная борьба с черными точками точками и расширенными порами неверное не закончится) Высыпания бывают достаточно редко. Но хотелось бы чтобы их совсем не было.
Сейчас тот случай когда кожу осыпало прыщиками и они воспалены.
Я какое то время не могла понять откуда у меня появилось столько прыщиков. Я начала тестировать крем ФармаМезовитамин и ФармаАнтивиесма вместе нанося данный крем утром Антивиесма вечером, на ночь. И в этот же период я подсела на сладкой, шоколад был каждый день. Лицо осыпало прыщиками.
Нужно было срочно искать виновника. Я умерила свой пыл в сладком)) И ем его теперь в меньшем количестве и не каждый день. Разделила эти два крема. И тестирую их по очереди.
~~~ Способ применения и результат ~~~
Кремом я пользуюсь 2 раза в день. Утром и вечером. Наносится крем легко. Он буквально тает на коже. Плотная текстура становится более мягкой и нежной и легко распределяется по лицу.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Впитывается крем быстро, после себя не оставляет липкости и жирности. Кожа не блестит после него жирностью. Косметика наносится легко, в течение дня не скатывается.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Кожа и правда после применения становится более напитанной и увлаженной.
Для меня этот крем больше для вечернего использования или более холодного времени года, летом на кожу хочется наносить бальзам или что такое легкое, невесомое, чтобы не перегружать.
Что касается высыпаний, новых крем не вызвал, прыщики стали проходить. Возможно это и правда от сладкого, хотя я еще не тестировала второй крем.
Была сухость возле губ, благодаря крему она быстро прошла.
На черные точки и расширенные поры крем ни как не повлиял, но производитель нам этого и не обещал. Тут придираться не буду.
Претензий к данному крему у меня нет абсолютна ни каких. Крем прекрасно справляется со своей задачей.
К покупке рекомендую.
Greenpharma Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи
Тоже считаю помповые дозаторы очень классными, гигиеничными и удобными! На мой взгляд, неплохой крем для осени и зимы ))) А много сладкого есть вредно 😉