Опубликовано 16 Октябрь, 2010 - 18:43

Как я уже раньше говорила в своих отзывах, моя кожа склонна к покраснениям и обезвожена (т.е. была обезвожена). Есть у меня крем Грин Мама с ромашкой, который я очень люблю, но во время лечения кожи решила попользоваться аптечной косметикой для чувствительной кожи. И взяла я пробник в аптеке этого крема:) Сам крем, судя по надписи на пробнике предназначен для гипер-чувствительной кожи (нормальной и комбинированной). Пробника мне хватило надолго! Пользуюсь уже 10 дней, а он пока ещё не закончился, думаю, на днях закончится. Текстура крема очень приятная - густая, питательная, непрозрачная. На утро лично мне он категорически не подходит, т.к. лицо после нанесения разу блестит (может, потому что моя кожа жирная), поэтому пользуюсь им на ночь! Ну что сказать... увлажняет просто превосходно! Моментально исчезают чувство стянутости кожи и шелушения. Через несколько дней использования мои масштабные покраснения (довольно сильные! ходила красной, как помидор, только белые круги вокруг глаз были) сошли на нет! В общем, свои обещания он выполняет на "5+". Могу сказать, что пересушенной жирной коже этот крем подойдёт в качестве временного использования для восстановления кожи. А вот для сухой и нормальной, думаю, он подойдёт для постоянного использования!
GramKaрекомендует
05.12.2011
+ за отзыв!:) У меня такая же проблема сейчас и как раз выбираю крем, чтобы успокоить кожу. У вас через какое время использования этого крема прошло покраснение?грин мама с ромашкой не дает такого эффекта как этот?