Прогуливаясь по магазину, и в надежде найти какую ниб. новинку для тела наткнулась на густое масло,открыв крышку увидела белый крем, а не масло)
Масло-крем?Хм...интересно...К тому же антицеллюлитное.
По цене не дорого где-то 90 руб. за 200 мл.(точно не помню сейчас цену).
Тюбик удобно держать в руках, мягкий,крышка откидная.
Ненавящий легкий запах трав,еле ощутим.
Вода, Theobroma cacao- масло какао, кон оказывает заживляющее и тонизирующее действие.
Glyceryl stearate- эмульгатор, увлажняет и кондиционирует.
Dicaprylyl ether (декаприловый эфир)- легкий, масляный компонент(не оставляет жирного блеска), получаемый из пальмового или кокосового масла.
Glycerin- глицерин.
Sodium polyacrylate (натрия полиакрилат) -загуститель для кремов.
Так, дальше в составе пчелиный воск, который по словам производителя должен сделать кожу нежной и мягкой и различные масла.
Состав вроде безобидный, без всяких парабенов и красителей.кстати,масло гиппоалергенное.
По текстуре он не жирный
Легко наносится на кожу, хорошо впитывается, жирный слой как другие масла не оставляет, у меня кожа очень сухая на ногах, увлажняет хорошо, на ягодицах есть целлюлит, но не особо заметно, после применения масла, стал еще более не заметен, применяю как после душа, так и при массаже.
Мне нравится, за такие-то деньги!
есть еще слово на тюбике- "Anti-Age", так вот муж всегда когда видит,что мажусь маслом, спрашивает: че, старуха,песок сыпется).
Он искренне не понимает, зачем мне 25 летней девушке мазаться кремом ,на котором написано anti-age)).
Что такое ANTI AGE?
Косметика с пометкой «ANTI AGE» делает кожу упругой и даже возвращает молодость.
Я не скажу что прям эффект антицеллюлитный есть,но эффект подтягивания кожи после применения этого масла на себе заметила.