Опубликовано 16 Январь, 2015 - 15:55

Прогуливаясь по магазину, и в надежде найти какую ниб. новинку для тела наткнулась на густое масло,открыв крышку увидела белый крем, а не масло)

Масло-крем?Хм...интересно...К тому же антицеллюлитное.

По цене не дорого где-то 90 руб. за 200 мл.(точно не помню сейчас цену).

Тюбик удобно держать в руках, мягкий,крышка откидная.

Ненавящий легкий запах трав,еле ощутим.

Вода, Theobroma cacao- масло какао, кон оказывает заживляющее и тонизирующее действие.

Glyceryl stearate- эмульгатор, увлажняет и кондиционирует.

Dicaprylyl ether (декаприловый эфир)- легкий, масляный компонент(не оставляет жирного блеска), получаемый из пальмового или кокосового масла.

Glycerin- глицерин.

Sodium polyacrylate (натрия полиакрилат) -загуститель для кремов.

Так, дальше в составе пчелиный воск, который по словам производителя должен сделать кожу нежной и мягкой и различные масла.

Состав вроде безобидный, без всяких парабенов и красителей.кстати,масло гиппоалергенное.

По текстуре он не жирный

Легко наносится на кожу, хорошо впитывается, жирный слой как другие масла не оставляет, у меня кожа очень сухая на ногах, увлажняет хорошо, на ягодицах есть целлюлит, но не особо заметно, после применения масла, стал еще более не заметен, применяю как после душа, так и при массаже.

Мне нравится, за такие-то деньги!

есть еще слово на тюбике- "Anti-Age", так вот муж всегда когда видит,что мажусь маслом, спрашивает: че, старуха,песок сыпется).

Он искренне не понимает, зачем мне 25 летней девушке мазаться кремом ,на котором написано anti-age)).

Что такое ANTI AGE?

Косметика с пометкой «ANTI AGE» делает кожу упругой и даже возвращает молодость.

Я не скажу что прям эффект антицеллюлитный есть,но эффект подтягивания кожи после применения этого масла на себе заметила.

Достоинства
  • Недорогой
  • Увлажнят и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для себя не выявила
Катя04рекомендует
16.01.2015
Мой любимый крем для тела, покупаю уже который раз.
Не смущает отметка "антиэйдж", к тому же я его уже несколько людям посоветовала, которые моложе 20ти, - все в восторге 😁