Я,пожалуй,начну свой отзыв с предыстории...
Предыстория. Это крем я купила себе очень давно...и как-то так вышло,что не пользовалась им с тех пор долго....не знаю почему даже...Может тон тогда не подходящим был,может было лучше средство у меня...причина мне не ясна! Не помню)))
Но,с недавних пор,решила я поэкспериментировать...и стала знакомиться с новыми для себя продуктами из серии тональных средств...и что вы думаете??? Сплошное невезение? Что не средство,то мимо!!! Разочарование на каждом шагу...особенно так происходит с Буржуа!!! Печально?
И вот,в один из дней я залезла в свой здоровый чемодан от Летуаль,где собственно и хранился этот чудо крем!!!))) И решила дать ему шанс? И,о чудо! Я нашла,что так долго искала!! На фоне всех моих неудач с тоналками этот стал просто СПАСИТЕЛЕМ! Не понимаю,как так долго я не обращала на него внимая...хотя он все время был рядышком))) в темном углу сундучка? Ну обо всем попорядку..........
Упаковка. Пластмассовый тюбик с 34мл кремушка)) Дозатор-помпа очень удобен. Выдавливаешь столько,сколько тебе нужно крема.(извиняюсь,за не очень призинтабельный вид флакончика,изрядно потрепанный жизнью и мной?)
У меня в оттенке 50 Porcelain(фарворовый)
Текстура. Текстура кремовая,не жидкая. Легко распределяется. Очень легкий и приятный.
Цвет. В переводе означает фарфоровый. И действительно))) Светлый,без малейшего намека на желтезну!!! Он превосходно сливается с цветом кожи! Становится не видемым. Подойдет думаю большенству светлокожим девушкам, с холодным подтоном кожи.
Кожа до. Покраснения,расширенные поры,прыщечки. Тип кожи мой нормальный,иногда жирнится Т-зона. Шелушений не нахожу(
хорошо стараюсь всегда увлажнять кожу)Кожа после нанесения. Шикарно! Тон кожи выровнялся. Покраснений не видно. Поры не подчеркивает. Он отлично растушевывается! Ровно ложится. Границ не видно. На лице его не ощущаешь совершенно.Кожу не сушит! Имеет пудровый финиш. Матирует. Достаточно стойкий! Часов 5 хожу с ним спокойно,не использую при этом пудру!
Отдушка у него,кстати,приятная. Ненавязчивый,приятный аромат.
Говорят в составе одни силиконы. Это не очень хорошо конечно,но для меня не принципиально! Главное результат. А он отличный!
Смывается без особого труда.После Скрабиками и спонжиком обязательно)))чтобы поры не забивать
Для меня на сегодняшний день это лучший вариант! Люблю его!
Видела в магазине цена на него 600 с чем-то рублей. Не дорого скажу я вам))