Опубликовано 15 Август, 2023 - 12:54

полгода или более
    79 руб.

Лак 32 тона. Наносила более недели назад. Начал немного смываться, но в целом держится.

Сегодня хочу рассказать о лаке для ногтей Tint me. Этот лак российского производителя OOO Октопас.

Мне одного флакона хватает надолго. За несколько месяцев лак внутри не высох.

Пользуюсь данной продукцией уже очень давно, пробовала разные оттенки. Все смотрятся хорошо.

Летом свое предпочтение отдала тону 32. Это нежный оттенок голубого цвета.

Большое преимущество этого лака в том, что он стойкий. Неделю лак держится прекрасно, на десятый день начинает постепенно смываться. Примерно раз в десять дней я обновляю покрытие.

Выглядит лак на ногтях прекрасно. Действительно, есть эффект гель-лака, но использовать ультрафиолетовую лампу не нужно. Более того, у меня от гель-лака ногти становились тонкими и ломкими. Пришлось от него отказаться.

Лак Tint me стал для меня прекрасным решением. Можно нанести один раз и как минимум неделю не думать о маникюре. За все время использования этого лака проблем с ногтями не возникало. Никакой аллергии, жжения или покраснения. В составе средства присутствует жемчужная пудра, которая питает ногти.

Найти лак Tint me можно в Магнит Косметик. Стоимость может отличаться в зависимости от оттенка. В среднем это 47 - 79 рублей. Мой лак 32 тон куплен примерно полгода назад. Он все еще имеет идеальную консистенцию для нанесения. В отличие от лаков других производителей, за полгода он не высох, готов к нанесению.

Если вы ищете качественный лак по невысокой стоимости, продукция Tint me станет для вас отличным решением. Рекомендую!

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Красивая палитра
  • Не портит ногти
  • Очень бюджетная цена
  • Ровно ложится
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Стойкость
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не нашла
andru50рекомендует