Моё знакомство с маркой Caudalie началось 2 года назад лютой зимой, когда моя чувствительная и нежная кожа жестоко страдала от морозов и холодных ветров. Всё лицо покрывалось красными пятнами и шелушилось, никакие крема не помогали, и я уже совсем отчаялась найти что-то, что спасло бы меня в этой ситуации. Даже сдавала анализы на клеща демодекс, но клеща в моей коже не нашли, а лечения толкового так и не выписали((
внешний вид
И вот как раз в это тяжелое холодное время знакомая косметолог посоветовала крем фирмы Caudalie и отдала свою наполовину использованную баночку. Это было что-то! Как только я нанесла крем на кожу лица, сразу почувствовала успокоение и комфорт, красные пятна становились меньше, и лицо очень хорошо себя чувствовало. В общем, той зимой этой половины баночки мне хватило, а потом зима прошла и проблема с кожей лица сама собой прекратилась.
состав
Прошло 2 года, и я, очарованная маркой Caudalie, мечтала купить крем снова, но так как цена у него очень даже кусачая, перебивалась другими кремами. И вот недавно, придя в Рив Гош, увидела, что на этот крем действует скидка. В наборе вместе с косметичкой и виноградной водой был крем объемом 40 мл (фото), и все это удовольствие продавалось по цене 1469 руб. вместо первоначальных 2935 руб. Конечно же я приобрела набор, да еще получила в подарок крем для рук и гель для душа. Моей радости не было предела! 😊
внешний вид - оборотная сторона
ИТОГ
текстура крема
Данный крем спустя 2 года меня не разочаровал (хотя это был и не тот крем, который я использовала до этого). Легкая нежная текстура (фото), приятный запах, такой травяной с нотками винограда, состав очень радует (фото) - не содержит всякие парабены, сульфаты и т.д. А то не очень хочется наносить всякую химию на лицо. Также на упаковке особо отмечено то, что
крем не комедогенный,
и это правда!
На лице не оставляет жирной пленки, быстро впитывается, кожа после нанесения прекрасно себя чувствует, действительно есть ощущение увлажнения. Единственное, не знаю каково будет его действие зимой в холодное время, может окажется слабоват?
Я использовала крем на всю кожу лица, в том числе на кожу вокруг глаз, мимические морщинки он не уменьшает, да вообще-то по идее и не должен. А так хотелось бы:)
Обязательно буду покупать еще, особенно в жаркое время года, всем советую! Никаких недостатков для себя не отметила.