Привет, девчули!
В этот раз мой выбор пал на мицеллярный лосьон novosvit для чувствительной кожи?
Объем лосьона может только порадовать, целых 460 мл за мизерные 130р! Грех не купить? Кстати, покупала я его на [ссылка], там действительно дешевле, чем в розничных магазинах.
Очень меня порадовало то, что лосьон не содержит спирта, отдушек, красителей и парабенов! В последнее время моя кожа начала капризничать и бурно реагировать на всякие штучки для красоты? Поэтому для меня было важно, чтобы лосьон не пересушивал и не раздражал мою кожу. Но, заявленного глубокого увлажнения я не заметила, тк всегда умываюсь после него. Девочки, после мицеллярный вод, лосьонов, средств для снятия макияжа ВСЕГДА УМЫВАЕМСЯ!!!!! Никаких исключений, а то коже будет плохо?
А теперь к действию, макияж удаляет достаточно хорошо, даже тушь. Кожу и глаза не щиплет, не раздражает.
Единственный минус - запах. Ужасный, больничный, не сильный, но ощутимый. Хорошо, что на коже запах не остаётся ?
В общем, девочки, тысячу раз рекомендую! За свою цену продукт просто замечательный?