Доброго всем вечера.
Решила поделиться впечатлениями по поводу магазина "Спортмастер".
Я спортсменка. Спорт как говорится у меня в крови. Но у меня в городе где я жила не было магазина Спортмастер, но уехав в другой городе, я для себя открыла чудесный магазин спортивных товаров.
Расскажу вам о ассортименте. Имеется как женская , детская, мужская одежда, разных марок(Nike,Демикс).
Начиная от носков(эластиковых), для того, чтобы дышала нога и до велосипедов, рюкзаков( безумно люблю там рюкзаки, об этом чуть позже.), средство для ухода за обувью, кепок, скакалок, футболок, топов, штанов. Все вещи хорошего качества, на них имеется лицензия. Так же в помещение всегда чисто, чистые раздевалки. На кассах всегда бывают очереди, приходится стоять по 30часа. Обслуживание хорошее, попросишь продавца помочь помогут , принесут, покажут.
Вот расскажу, что я покупала в магазине "Спортмастер". Покупала я там рюкзак синего цвета,большой, спортивный за 1100, маленькая цена для такого качества, чтобы ездить домой , очень вместительный. Так же при покупке дают накопительную карту , потом можно снимать бонусы и получать скидки.
Советую Вам магазин Спортмастер, кто любит активный отдых или занимается в спортзале.