Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 18:19

У меня до этого никогда не было кровати, все время спала на диване, но в новую квартиру хотела только кровать. Когда настал момент покупать кровать, сразу поехала в аскону, другие фирмы даже не рассматривала. В магазине сотрудники рассказали о достоинствах кроватей, которые я выбирала и объясняли разницу между вариантами. Матрас выбирать было приятно, ведь на них нужно было полежать, сотрудники рассказывали и своих кроватях и матрасах, которые приобрели себе домой. Весь процесс выбора и оформления был быстрым и простым, не так как с другой мебелью.

Саму кровать изготовили быстро, даже раньше, чем обещали, сотрудник, у которого покупали, был всегда на связи. Единственный нюанс, при оформлении доставки было указано время с 18 до 22 часов, так как это будний день, но мне позвонили в 12 дня и сказали, что привезут с 14 до 16. Пришлось отправлять в квартиру маму. Но это не критично, в моем случае, а для кого-то может быть проблемой. Логистическому отделу нужно быть внимательнее.

Я своей покупкой очень довольна, обязательно поеду в магазин за аксессуарами.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вежливое обслуживание в салоне
  • Доставка точно в срок
  • Знание ассортимента
  • Качество
  • Сотрудники магазина
  • Широкий ассортимент.
Недостатки
  • Нет
Sforzzaрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
12.04.2023
Очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что смогли сделать ваш сон еще более спокойным и комфортным!