Опубликовано 22 Январь, 2014 - 13:31

У меня нет особых предпочтений в выборе магазина одежды. Обычно я захожу в ТЦ и по всем магазинам ищу "ту самую" вещь. Как-то забрела в "New Yorker", и мне пригляделась желтая летняя туника. Без акции она стоила 600 рублей, но так как летний сезон подходил к концу, я купила ее всего за 150 рублей) Качество у туники хорошее, после того, как носила ее весь сезон, комочки не образовались, цвет остался прежним.

Джинсы брала так же по акции - всего за 500 рублей. Ткань плотная, не сильно качественная, но за 500 рублей жаловаться на качество не стоит, я думаю=) Кофту на третьем фото покупала в TERRANOVA за 200 рублей.

Магазины New Yorker мне очень нравятся. Во-первых - это огромный выбор молодежной одежды, во-вторых - цены, ну и в-третьих - там постоянно играет классная музыка)))

Преимущества сети магазинов "NewYorker":

• недорого
  • стильно
  • почти всегда есть нужный размер
  • скидки
  • сеть достаточно распространенная и находится почти в каждом ТЦ

Недостатки:

• постоянные скопления народа
  • в примерочных постоянно куча одежды. За это спасибо безалаберным покупателям, которые примеряют вещь, и если она не подошла, тут же бросают ее на стул или пол примерочной.

Другие мои отзывы:

Garnier 3 в 1

Тени для век Rimmel

Гель для умывания Clean&Clear

Сеть ресторанов"Макдоналдс"

Тональный крем L'oreal "Mat' maguqie"

ЛАМИНИРОВАНИЕ в домашних условиях

Достоинства
  • Есть все размеры
  • Симпатичные вещи
  • Хорошее качество
  • Цена
  • Частые привозы новых коллекций
  • Частые распродажи
  • Широкий ассортимент на любой вкус
  • Яркие цвета
Недостатки
  • В примерочных много одежды
_Paradiseрекомендует
очень красивая 😊
22.01.2014
Анастасия Птичка , спасибо)
супер
ты красотка 😉
23.01.2014
Я обожаю сеть этих магазинов)) Все очень дешево и одежда модная)
диана омарова, спасибо)))
sarry, это точно)
25.01.2014
Вам идёт туника 😊 . Тоже частенько захожу в Нью-Йоркер, там бывают актуальные вещички по низким ценам.