Опубликовано 5 Июль, 2013 - 11:25

Я обычно придерживаюсь романтичного, женственного стиля в одежде, и среди рваных джинсов и неоновых шнурков мне бывает сложно найти что-то подходящее для себя в New Yorker. Но все же я иногда заглядываю в этот магазинчик и что-нибудь покупаю.

Разберем мои покупки в New Yorker:

1) Красная кофточка на молнии. Удобно летом взять с собой на случай испортившейся погоды, так как не занимает много места и не мнется в сумке. Когда кофта полностью застегнута, воротник не очень хорошо смотрится, поэтому я ее всегда ношу немного расстегнутой.

2) Майка придает объем груди, ну а тканевые туфли очень удобны и не натирают ноги.

3) Очень мягкая и приятная в носке футболка с декоративными застежками-крючками спереди.

4) Спортивные бриджи, занимаюсь в них на физкультуре в институте и езжу на велосипеде.

5) Платье носила очень часто зимой, хоть оно и без рукавов, но для лета слишком жаркое, так как сделано из плотной ткани. Черные вставки по бокам отлично стройнят.

6) Легкая летняя юбка.

Достоинства
  • Есть все размеры
  • Хорошее качество
  • Частые распродажи
Недостатки
  • В примерочных много одежды
Странницарекомендует
05.07.2013
Вам все идет очень 😊
05.07.2013
Спасибо большое 😊
Я в этом магазине несколько очень хороших пар обуви купила и бижутерию и часы. Качеством довольна!!! ( надо будет тоже отзыв замутить 😂 ). А на распродажах там вещи вообще смешные деньги стоят!
Туфельки у Вас отличные!! ❤️
14.08.2013