Опубликовано 21 Май, 2015 - 17:36

Привет! Сегодня хочу рассказать о магазине Глория Джинс. Раньше я его как-то мимо обходила, думала дорого и не стоит того. Зайдя в него раз, когда небыло распродажи больше ходить не стала.

А тут с девчонками с работы зашли в обед, они сказали что там сегодня скидки, ну и я пошла. Скидки же!? Девчонки кинулись смотреть детские вещи, а я присмотрела чисто случайно симпатичное летнее платье и взяла.

Я проходила в нем все лето, не раз постирав его в машине, а ему хоть бы что!

А тут зашли с мамой, мне нужны были джинсы на лето. Понравились они мне очень, но они были из новинок и они были по максимальной цене, но мама решила сделать мне подарок и их купить.

На кассе на предложили фирменную карту Gd, но помня прошлый опыт ( за нее просили 100 рублей) мы сначала отказались, но кассир была очень милая девушка и обьяснила, что она совершенно бесплатная и дает 10% скидки в любой день, а на твой день рождения или твоего ребенка 25! Мы согласились и взяли, и на джинсы мне сделали хорошую скидку!

Теперь я буду чаще ходить туда и брать хорошие вещички, отличного качества для всей семьи! Советую!!!

Достоинства
  • Качество
  • Ненавязчивый сервис
  • Распродажи
  • Скидки по карте
  • Современно
  • Хорошие детские товары
Ariealinрекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
18.01.2024
Прекрасного настроения!✨ Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Александра, Gloria Jeans!⭐️