С этим магазином я знакома около двух лет. В первый год я бежала в этот магазин со всех ног. Столько симпатичной и недорогой одежды, я постоянно находила что-то для себя. Тем более, что там есть мой размер, который найдёшь далеко не везде, XXS нынче мало где встретишь. А вот в последнее время магазин стал меня разочаровывать.
Возможно дело в том, что раньше я попадала сюда два-три раза в год, а в последнее время захожу всё чаще и ассортимент мало меняется, что совсем не добавляет оптимизма.
Описание магазина я бы хотела начать с минусов.
Минус №1. Ассортимент. На данный момент в магазине есть основная коллекция, которая висит уже около двух месяцев и остатки с предыдущих коллекций. С предыдущих коллекций осталось уже то, что брать совсем не хочется, а новых коллекций всё никак не появляется.
Минус №2. Структурированность. А точнее её отсутствие. Видите сверху табличку с надписью "Блузки"? А блузки видите? Я - нет. Если вы вдруг по быстрому забежали в магазин и вам срочно нужно взять определённую вещь, придётся пробежаться, чтобы её найти. Табличкам там доверять нельзя.
Минус №3. Цены. Цены без скидок там слегка завышенные. Я крайне редко беру вещи без скидки, только если ну очень уж понравится. Да и в голове сидит мысль, что через какое-то время можно купить эту же вещь по скидке 😊
Собственно, на этом с минусами можно и закончить. Теперь о плюсах.
Плюс №1. Цены по скидкам. Немного измененный минус, который превращается в плюс. Именно благодаря этому плюсу я готова возвращаться сюда снова и снова. Посмотрите немного на цены:
Джинсы за 399 рублей.
Детская юбочка всего за 99 рублей.
Юбка за 149 рублей.
Штаны за 399 рублей.
Рубашка за 149 рублей.
Бижутерия там просто копеечная.
Плюс №2. Чистота залов в большинстве магазинов. Приятная атмосфера.
Плюс №3. Вежливые продавцы. А вот консультантов, как таковых, в залах редко можно встретить.
А вот такой пункт, как качество, я даже не знаю куда отнести. Есть вещи, которыми я очень довольна, а вот есть и такие, которые лучше было бы не покупать.
Мои покупки в этом магазине (цены в описании фото):
Брюки, которыми я ну ооочень довольна. Ношу их практически не снимая уже месяца 4. Ремень, кстати, тоже оттуда.
По скидке 799 рублей. Ремень по скидке 29 рублей.
Платье ношу с бело майкой снизу, иначе просвечивает. Ношу месяца 3, всё прекрасно.
По скидке 399 рублей.
Джинсы немного нестандартные, с полосой, под всё подряд не наденешь, но мне понравились. С поло хорошо смотрится. Качество среднее, джинса тонкая, но за такую цену лето относить и выкинуть не жалко.
По скидке 299 рублей.
Вот это то, что я бы не советовала покупать. Кофточка симпатичная, но она растянулась вся. Низ растянулся, рукава. Если бы цена у нее была рублей 300 - я бы даже не расстроилась, а тут обидно как-то.
899 рублей.
Платье не из самых дешевых, что я там брала, но мне оно очень нравится. Ношу с сентября, никак не изменилось. Платье не очень хорошо видно, но суть понятна - обычное черное приталенное платье с рюшами на рукавах (рюши видно, низ видно, а больше там и смотреть особо не на что).
Платье. 999 рублей.
Следующие покупки из детского отдела.
Пижама для мальчика 2-3 лет. Покупалась в подарок. Качество хорошее.
По скидке 299 рублей.
Бомбер на того же мальчика. Симпатичный, но думаю, что закатается спустя какое-то время.
По акции 399 рублей.
Пижама на девочку 11-12 лет. Как видно по фото - подойдёт и на взрослый XXS размер :)
По скидке 299 рублей.
Бомбер на девочку 13-14 лет. Опять же - подходит для XXS размера.
Подводя итог скажу, что я и дальше буду посещать этот магазин. Но, возможно, что опять уменьшу количество посещений до 2-3 раз в год, чаще там что-то новое найти сложно. Качество, в целом, меня устраивает, стоит только хорошо выбирать. Цена - более чем устраивает.
Тоже люблю этот магазин. Сначала заходила за детской одеждой, потом поняла, что и себе много чего могу взять. При чем, там и совсем большие размеры есть, L подростковый - это около взрослого 48го
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!