Недавно в нашем городе появился магазин М. Видео. До этого частенько делали покупки в других городах Краснодарского края, поэтому открытию обрадовались.
Чем мне нравится М.Видео? Здесь всегда богатый выбор техники и комплектующих. Продавцы-консультанты не навязчивые. Также есть возможность сдать покупку по гарантии. А еще тут очень удобная бонусная система.
К примеру, мои родные и знакомые не имеют бонусную карту магазина и иногда делают покупки, пользуясь моей картой. Соответственно, на мою карточку "падают" бонусы, а я потом покупаю то наушники, то сковородки, то еще какую-либо мелочь в магазине.
Дома у нас уже много вещей из М.Видео - пылесос, блок бесперебойного питания, наушники, ноутбук, электронная книга, смартфон и т.д.
Магазин отличный, особенно если пользоваться с умом, поджидая скидки. Радует, что можно заказывать товар. Потом приходит на сотик смс-сообщение, что можно забрать покупку из магазина.
Говорят, что в М.Видео иногда сдают старую технику, и в магазине можно нарваться на использованные стиралки или холодильники. Нам пока везло, так что планируем пользоваться услугами М.Видео и дальше.