Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 18:42

Так уж сложилось, что я из той категории девушек, на которых действует яркая реклама, картинки из инсты и "ну у других же есть" Laughing out loud

Оригинальным или редким, как пишут в отзывах, наборный браслет Nomination не назовёшь. Сейчас он на руке у каждой второй девушки, у некоторых даже по нескольку. Да и индивидуальность эти браслеты вряд ли подчёркивают. В большинстве случаев на них схожий набор рисунков или же имена (как в детстве Laughing out loud).

Передо мной стоял выбор - броская Pandora или лаконичный Nomination. Для себя преимущества второго отметила следующие: удобство носки, завершенность, и, конечно, сравнительно щадящая цена (на фоне Pandora). Подробнее: Nomination не болтается на руке, не цепляется, на нём ничего не висит, что, безусловно, комфортно. Под завершенностью имею в виду, что одна только основа уже является полноценным браслетом, тогда как основа Pandora с одим-двумя шарами выглядит скудно. Ну, и звенья Nomination стоят от 1600 до 3500 рублей, когда шармы Pandora от 2000 до 20000 рублей.

Вообще, наборные браслеты придумал гений маркетинга. Ну правда. Конструктор для больших девочек. Начнёшь, и хочется ещё, ещё, ещё Laughing out loud И таблеток от жадности.

Вот и я "подсела". Сначала приобрела браслет с одним звеном с золотом, через пару дней загорелось добавить ещё )))

Браслетом я довольна. Он красив и удобен, второе для меня особенно важно. Не цепляется за одежду, не соскальзывает, не крутится (взяла "в облипку").

Выглядит достойно. Видно, что качественная вещь.

Анна Белозерцеварекомендует
Только будьте готовы к тому, что потом все царапинки будут видны Sad
28.12.2015
Какой красивый браслет!