Опубликовано 21 Март, 2022 - 13:19

год или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Так случается, что обычный даже самый вместительный холодильник не справляется со своей задачей, и требуется больше места для заморозки продуктов. Так случилось и в нашей семье, поэтому сегодня хочу посоветовать хороший белорусский вариант, который давно на рынке.

Название - морозильная камера Atlant M 7184-003

Производитель - Беларусь

Объём - 240 литров

Цена - я покупала за 24999, сейчас к сожалению 39499

Где купить - я приобретала в ДНС, были они в Мвидео, Эльдорадо (на момент написания отзыва - нет в продаже), есть на Озон, Вайдберриз, в Ситилинк (сейчас дорого везде)

🧊ВНЕШНИЙ ВИД🧊

Саму коробку к сожалению не успела сфотографировать, так как она не входила в лифт, её пришлось бросить на первом этаже. Но морозилку грузчики занесли всё же без царапин и прочих неприятностей))) Взяла обыкновенного белого цвета, внешне без каких-либо наворотов, всё просто до мелочей. Дверь была дополнительно проклеена липкой лентой, всё целое и новое.

Эта морозилка из серии Классик, в которой улучшены технические характеристики. Во внешнем облике появилась мягкость линий, а дверь приобрела радиусную форму. Кстати, дверь можно перевесить на нужную вам сторону.

Параметры: ​​​​​​длина - 1500 мм, ширина - 600 мм.

🧊ВМЕСТИМОСТЬ🧊

Камера имеет общий объем на 240 литров.

Внутри 6 вместимых пластмассовых ящиков, они выдвижные. Под первым ящиком имеется сосуд для замораживания пельменей или ягод например.

🧊ХАРАКТЕРИСТИКИ🧊

220 - 240 В/ 50 Гц
Потребляемая мощность
120 Вт

🧊СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ🧊

Режим быстрого замораживания устанавливается выключателем, а регулировка температуры роликом терморегулятора. Так же есть световые индикаторы включения морозилки, режима быстрого замораживания и повышенной температуры. Они обозначены зелёным, жёлтым и красным цветом. При нормальной работе должен гореть один зелёный, если вы включаете режим быстрой заморозки, то загорается жёлтый (но постоянно в таком режиме морозильник держать нельзя). Красный обозначает режим повышенной температуры, он должен гореть только при первом запуске морозильной камеры, далее это будет уже неисправность, так что следите, чтобы через несколько часов после запуска индикатор погас.

🧊МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🧊

Всё в этой морозилке хорошо, кроме одного, об этом напишу чуть ниже. Начну с того, что эта модель у нас уже вторая, первую мы отвезли в деревню, но продолжаем активно пользоваться. Служит уже около 7 лет безо всяких нареканий по технической части, работает без перебоев и никаких проблем нет. Пережила даже несколько скачков напряжения и экстренного отключения питания. Кстати, при отключении света на несколько часов, также проявила себя с лучшей стороны, очень долго держит холод и продукты почти не начали таять. Поэтому когда понадобилась вторая морозилка, мы даже не думали по поводу марки. Так вот, теперь об единственном недостатке. В этой модели достаточно хлипкие ящики, в общем при полной его загрузке могут запросто лопнуть ручки, и на трех ящиках они у нас лопнули. На трёх из 6 за 7 лет. Их конечно можно подлатать, что мы и сделали, но всё равно неприятно. С новым конечно буду обращаться более бережно и постараюсь все сохранить))) Но знайте, что такая проблема существует и нужно быть осторожнее.

🧊НЕМНОГО О СТОИМОСТИ🧊

Сейчас не могу найти чек, но я покупала в январе за 24999 (поверьте пожалуйста на слово🙈). Сейчас конечно была в шоке, что в том же самом магазине цена подскочила просто нереально!!!

Уже стоит 39499, я конечно всё понимаю, санкции и всё такое, но сейчас не рекомендую покупать. Зарплаты на том же уровне, если не ниже стали... В общем за это конечно оценку снижать не буду, качество морозилки тут не при чем. Да я даже за ящики снижать не хочу, просто предложу обратить на это внимание. В общем я о том, что для 25000 конечно я от души рекомендую данную модель и оцениваю на 5 звёзд. Но для 40000 очень простая, хотя в новоротами стали ещё дороже... Слов в общем нет по цене, но в целом рекомендую!

🧊ВЫВОД🧊

Плюсы:

- за 25 тысяч отличная цена

- внешний вид

- отличная вместимость

- надежная

- качественная

- удобная

- не шумный

Минусы:

- ящики не выдерживают большой нагрузки

Спасибо за внимание и до новых встреч 😘.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Вместительная
  • Качественная
  • Надежная
  • Тихая
  • Удобная
Недостатки
  • Хлипкие ручки ящиков
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
21.03.2022
Это просто кошмар, что с ценами сейчас происходит...
Очень полезная вещь!
21.03.2022
Это ещё не сильный рост. Посмотрите писчую бумагу и Линзы. Там цены выросли в 3-4 раза
Да бумагу тоже ищу по адекватным ценам, но их нет. Кто же знал, что нужно запасаться. У кого есть, теперь разбогают)))
удачная покупка)
21.03.2022
Вы вовремя успели купить, техника и правда жутко подорожала
Отличная покупка!
Вместительная камера
21.03.2022
Хороший вариант! Цены - это да...
21.03.2022
Какая нужная вещь. Будем надеяться, что цены станут ниже
21.03.2022
Очень удачная и роскошная покупка! Главное, что вовремя успели купить! У меня вечно морозилка битком.
Отличный вариант
Суперская! ❤️
Удачное приобретение! Цены-это печаль, конечно, растут до немыслимых высот.
Полезная штуковина. А на ценники страшно смотреть 🙈
22.03.2022
я доверяю атланту) у них и гарантия больше и продукция качественная
Полезный отзыв 😊
Отличная покупка, вовремя успели
Вовремя как купили!
22.03.2022
Давно мечтаю о такой А предпринимателей надо сажать в тюрьму за это а лучше сразу расстреливать на месте и в вести гост на всё блин им мало. Какого фига Атлант подорожал в два раза ? Это не европейское производства и не США или Белоруссия исключительно за доллары и евро свою продукцию продаёт
поздравляю с удачным приобретением
22.03.2022
Хорошая морозилка и цена 👍, мы тоже успели холодильник купить за 27, а щас он уже 45😒
22.03.2022
Отличное сочетание цены и качества. Но, конечно, цены растут непомерно...
Полезный отзыв!
22.03.2022
Ой, хорошо мы тоже год назад камеру купили.. Сейчас уже не купишь
22.03.2022
С ящиками лучше аккуратнее. Я сразу после покупки у своего холодильника часть дверки отодрала, просто открывая. Не ожидала, что пластик такой хлипкий.
Хорошая покупка)
22.03.2022
Удачная и нужная покупка, особенно в наше время))
22.03.2022
Повезло, что успели купить по нормальной цене👍 Удачная покупка во всех смыслах)
22.03.2022
Эх, было бы куда ставить, тоже взяла бы себе такой.)))
23.03.2022
Полезный отзыв.