Опубликовано 15 Май, 2019 - 18:46

полгода или более

Я долго мучалась с выбором скраба для лица, какие то скрабы были для меня слишком жёсткими, какие то наоборот чересчур мягкими и по совету полруги я познакомилась с этим замечательным средством.

Найти этот скраб в магазине не составило труда, по акционной цене обошёлся он мне в 100 рублей.

• Считаю необходимым отметить, что цена у этого средства более чем доступная.

Тем же вечером, после душа я начала изучать продукт. Стильная упаковка не может не радовать глаз. Выдавливается средство легко и имеет приятный, не навящивый косметический запах. Сам скраб белый кремообразный с голубыми частицами.

• Очень приятная и нежная консистенция.

Наносится на кожу хорошо. Распределяла я его по лицу круговыми движениями. Во время процедуры дискомфорта не испытывала.

• Скраб не причинял никакого дискомфорта при нанесении. Не было не болезненных ощущений, кожу он не щипал и достойно, деликатно очищал её.

После пятиминутной процедуры массирования кожи я смыла скраб водой.

• Смывается он так же великолепно. Не оставляет после себя не приятных ощущений. Нет не стянутости не чувства дискомфорта после его использования.

После скрабирования кожа стала очень мягкой и гладкой. При регулярном использовании моя кожа стала визуально лучше выглядеть и посветлела. Считаю, что этот продукт очень достойный и могу смело его рекомендовать к использованию.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • Делает кожу более ровной
  • Деликатный
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежный пилинг
  • Убирает ороговевший слой кожи
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Маргарита2310рекомендует