Хочу поделиться покупкой в поощрительной акции от Oriflame для консультантов. Не редкость в нашей компании использование мотивационных акций для увеличения объема продаж. Этот набор косметичек относится к одной из таких акций.
Вот, что написано было в наших буклетах об этом наборе
Три актуальных, сочетающихся между собой цвета дополнят твой образ.
Идеальны для путешествий и дома в качестве системы хранения косметики или всяких мелочей.
Благодаря водоотталкивающему свойству ткани за косметичками легко ухаживать.
Упакованы косметички вот в такой мешочек- пыльник с надписью названия бренда. Закрывается пластиковой змейкой, что удобно для хранения.
Открыв мешочек я вижу первую черную косметичку. Косметичка из плотной ткани с золотой фурнитурой в виде молнии. И золотой стильненькой надписью бренда на косметичке. Мне такое оформление нравится.
Косметичка была обернута тонкой упаковочной бумагой, как потом я увидела, каждая косметичка была упакована также. Открыв черную, ы вижу розовую косметичку в оберточной бумаге.
А в розовой косметичке лежит серая косметичка.
Я купила этот набор за 249руб. И обычно поощрительная покупка позволяет купить только один продукт или набор. Т.е. возможности купить несколько наборов нет. Но, для того, чтобы набор можно было купить за 249 руб, нужно была 2 каталога подряд покупать, как минимум на 3500руб в каждом.
Подытоживая, в наборе 3 косметички, черная, фуксия(ярко розовая) и серая, отличающиеся друг от друга размером. Матрешки можно сказать, вложены друг в друга. Размеры такие: 20 х 7 х 9,5 см; 19 х 6 х 7,5 см; 17 х 5,5 х 7 см.
Цена выгодная для 3 косметичек такого качества, так что покупка я считаю удалась. Добротные симпатичные косметички. Пригодятся и в хозяйстве или при желании будут отличным подарком!