Опубликовано 16 Август, 2016 - 02:46

Как я уже писала в предыдущих отзывах, долгое время боролась с проблемной кожей. Наконец-то удалось добиться положительных результатов, благодаря приему Сотрета http://irecommend.ru/content/sotret-spaset-ot-bed. НО остались пятна. С лицом, слава Богу, ситуация почти нормальная, но вот спина представляла собой не самое приятное зрелище.

Начала искать в интернете средства, с помощью которых можно было бы убрать застойные пятна. Наткнулась на отзывы об этом креме и аналогичных. Не очень порадовали некоторые комментарии, в которых говорилось, что его трудно найти и больше не выпускают. Идя за покупками была готова в продаже этот крем не обнаружить. На помощь мне как всегда пришел мой любимый дешевый отдел бытовой химии на местном рынке. Там этот крем нашелся по цене 60 рэ. Взяла две упаковки (на данный момент практически домазала вторую).

Крем пахнет нормально. Не могу сказать, что в восторге от этого аромата, но он и не тошнотворный - что-то вроде "бабушкиного" крема. Консистенция густая, но при этом распределяется достаточно легко. Поры он не забил мне вообще (что для меня редкость). Какой-либо жирной пленки от него на коже тоже не наблюдаю. Расход достаточно экономичный. На коже он никаких неприятных ощущений не вызывает.

Пользуюсь им около месяца два раза в день: пятна на коже посветлели примерно на половину. Считаю, что за такой короткий срок и за такие смешные деньги результат отличный. К сожалению уже неделю в мой магазин этот крем не привозят по причине, как объяснила продавщица, отсутствия на складе. Видела что-то похожее в аптеке за 100 рублей, но времени спросить не было. Если крем снова удастся купить - буду пользоваться до победного конца.

Достоинства
  • . экономичный
  • 100% помогает
  • Борьба с пигментацией по всему телу
  • Доступная цена
  • Осветляет
  • Эффективность
Ariadna89рекомендует