Опубликовано 2 Август, 2016 - 11:30

Перепробовав уйму различный кремов для лица, я пришла к выводу, что не всегда самые дорогие крема - лучшие. Самые лучшие - это не "наши" 😊 Немецкий крем Cien AQUA Moisturising Cream - тому подтверждение. Заказала себе его по интернету - в фирме не сомневалась - мне привозили в подарок крем для тела Cien, и я осталась им более чем довольна. Поэтому, когда моя кожа в очередной раз взбунтовалась от купленного недешевого крема в местном торговом центре, я засела в интернет в поисках спасения. И не ошиблась 😊

Перехожу к описанию. Крем дневной увлажняющий, легкий по текстуре - можно намазать и смело идти гулять - жирного блеска не будет. Увлажняет кожу прекрасно - зимой спасает меня "на ура", когда проблема сухости кожи стоит особенно остро. Обновлять в течение для не нужно - коже будет "хорошо" целый день ))) Летом кремом пользуюсь реже - в основном после скраба, чтобы восстановить баланс.

Цвет крема зеленоватый, запах ненавязчивый, легкий - свежий с нотками алоэ.

И, в довершении, хочется отметить, что терпеть не могу морщины на лбу. И когда они у меня появились в 28, я подумала: "всё, старость пришла" :((( Ан нет! Крем был не тот 😊 Мне сейчас 31, и лоб просто загляденье 😉 Чего и вам желаю 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +легкая текстура
  • Супер увлажение
Katrin-Malinkovaрекомендует