Опубликовано 25 Январь, 2020 - 23:08

Добрый день.

Хочу вам сегодня рассказать о средстве для умывания фирмы Doctor’s Advice. Это уже не первое мое знакомство с этой фирмой. Я уже рассказывала вам о пилинге для лица с витомином С.

Приехало ко мне это средство службой доставки СДЕК. При транспортировки ничего не помялось и не разбилось. Я не видела в своем городе эту фирму, возможно она появилась недавно.

Приобрести средство можно на сайте: Doctor’s Advice

Прямая ссылка на продукт: Гель для умывания

Цена: 990 рублей.

Подходит для любого типа кожи.

Информация от производителя:

Универсальный очищающий гель обеспечивает нежное, но при этом качественное очищение кожи без пересушивания. Удаляет макияж и поверхностные загрязнения, не нарушая естественный липидный барьер, тонизирует и оздоравливает кожу. Не содержит агрессивных ПАВ, имеет в составе молочную кислоту для сохранения сбалансированного pH. После применения Mild Cleansing Gel от Doctor's Advice нет необходимости использовать тоник, поскольку pH-баланс кожи не нарушается.

Дополнительных пленок и коробок не было. Средство приехало ко мне в таком виде, как на фото выше. Вся основная информация указана на сайте производителя или по кругу бутылочки. Черный текст на белом фоне легко читается, трудностей с этим не возникло.

Средство годно в течении 2 лет с момента производства. Дату упаковки можно посмотреть на дне флакона. Можно сказать, у меня средство свежее, до конца срока точно успею использовать. Даже если в середине флакона решу прикупить другой гель для умывания, а потом снова вернусь к этому.

Вверху расположен дозатор, он полупрозрачный и немного шершавый на ощупь. Это позволяет без труда открывать флакон мокрыми руками. Руки не скользят по крышке и она не выскальзывает из рук.

Сам дозатор работает хорошо. Он не плюет, не залипает, выдает нужное количество средства. Для одного применения мне достаточно 1-2 нажатий на помпу. Когда я чувствую, что гидрофильное масло не растворило всю косметику, то наношу побольше геля. В таких случаях нажимаю на помпу 2 раза, в основном достаточно однократного нажатия.

У меня жирный тип кожи, имеются черные точки и расширенные поры. От геля я в первую очередь ждала хорошего очищения кожи и при этом он не должен ее пересушивать. Пересушенная жирная кожа, то еще удовольствие.

Гель имеет слабый, едва ощутимый аромат. Сейчас я на него не обращаю внимания. Консистенция гелеобразная, но не густая. После выдавливая на ладонь я сразу начинаю его взбивать.

У меня нет различных банок-взбивалок или сеточек для взбивания пены. Я даже не хочу их приобретать, так как знаю что пользоваться ими мне будет попросту лень. Особенно по утрам. По этому я все средства для умывания взбиваю в руках. Гель плохо пенится. Я больше бы сказала, что он похож на молочко, чем на пенку.

Хотя, если нанести больше средства и воды пенки будет немного побольше. Но густого и обильного облачка ждать от него не стоит.

Это был единственный момент, к которому я привыкала некоторое время. Потому, что привыкла что средства отлично пенились. Сейчас трудностей у меня с этим нет. Мне нравится как оно удаляет остатки косметики, пыль и себум. Кожа даже может скрипеть, но при этом нет дискомфорта и стянутости.

После умывания я использую свой основной уход, в зависимости от времени дня или сезона. Обычно протираю лицо тоником, затем сыворотка и крем.

Средство не сушит кожу и не вызывает раздражения. Покраснения или неприятных ощущений во время использования я не выявила.

Буду пользоваться средством и дальше и порекомендую вам. Моя оценка 5 звезд.

КристинаТретрекомендует
25.01.2020