Опубликовано 18 Март, 2022 - 12:25

Добрый день!)

Сегодня хочц рассказать о новом уходовом продукте опробованном мной . Использовала его еще в середине зимы, но описать решила только сейчас. Это ночной корейский крем бренда Pekah с муицином черной улитки.

Данной миниатюры мне хватило примерно на месяц использования. Что я думаю вполне достаточно,чтобы сложилось полноценное мнение о продукте.

Начну с положительных моментов : за время использования не вызвал никаких раздражений и высыпаний. На однократное нанесение хватает и небольшого количества, из чего следует что у продукта достаточно экономичный расход. Приятная текстура и ненавязчивая отдушка.

При нанесении тонким слоем,достаточно быстро впитывается и не оставляет липких следов. Кожа на утро напитанная и увлажненная.

Оставила небольшое количество продукта,чтоб показать и рассказать про цвет и текстуру. Цвет,на удивление оказался белым,хоть до последнего думала,что будет темным)) Ведь говорится про черную улитку и баночка темная, но ладно.

Текстура плотная. Как у большинства ночных кремов. Но несмотря на то,что она плотная,наносится очень легко.

В общем, впечатления остались только приятные,хотела бы повторить в полноразмере)

Цена на Яндекс Маркете 1524 рубля за 50 мл.

Спасибо за просмотр💜

Достоинства
  • Питает
Недостатки
  • Не обнаружила
Olga1674рекомендует