Я не любительница носить помады каждый день, к тому же многие оттенки (в том числе нюдовые) мне совершенно не идут в том числе моя любимая и обожаемая Vivienne Sabo в 208 холодном оттенке.
В очередной раз зайдя в Л'Этуаль "на пару минут" , мой взгляд упал на стенд Лореаль и эту самую линейку в коллаборации того чье имя невозможно произнести с первого раза правильноBalmain.
В линейке представлены такие необычные оттенки как синий, зеленый, фиолетовый, которые меня к сожалению мало могут заинтересовать, а также несколько нюдовых: Confidence и Urban Safari, которая впоследствии и стала моей покупкой. И я считаю, очень удачной!
Итак, цена в магазине Л'Этуаль на момент покупки: 479р (!!), также немного расстроило то, что кассир сказала мне, что карта магазина не действует на продукты L'Oreal. Мелочь а неприятно 😊
Думаю, что эту помаду можно найти гораздо дешевле в других магазинах, если точно знать оттенок который вам нужен. Что я и сделаю в следующий раз.
Упаковка.
Футляр сделан довольно неплохо, выглядит не очень дешево, приятно брать в руки правда этот зеленый цвет какого-то минерала стойко напоминает мне бабкины помады :))и не стыдно достать из сумочки. Единственное нарекание - возможно эта защелка, с помощью которой помада закрывается, со временем изотрется и колпачек будет выпадать, и, соответственно, теряться. Впрочем, возможно и нет.
Кто там упоминал бабкины помады? Ах да, это же я, и вот тут слово "бабкины" абсолютно оправдано. Ее запах действительно что-то явно производства 00-х годов. Насколько я помню, тогда помады пахли точно так же! НО для меня это не является минусом, т. к. я люблю разные косметические запахи токсикоманка и кстати, я совершенно не замечаю этот запах на губах, т.к. при нанесении он автоматически исчезает.
Нанесение и стойкость.
Я знаю, что у некоторых цветных помад из этой линейки (например, фиолетовый) есть проблемы с нанесением и тем, как они ложатся на губы. Уверяю - у Urban Safari такой проблемы нет. Она мягко и приятно наносится, не плешивит и не иссушает губы. Цвет сходит достаточно равномерно, но все равно по краям губ у внутреннего края образуются небольшие такие "полоски". [ссылка]
В целом, для повседневного непринужденного ношения она подходит, и нет такой необходимости каждые полчаса проверять как выглядит помада.
Маленькие советы от меня:
- Если хотите обновить помаду, не наслаивайте ее третий раз на старые слои. Она начнет ложиться комками и ее будет заметно: сначала удалите предыдущие слои (благо делается это достаточно просто одним движением салфетки),а потом наносите новый. Это будет выглядеть гораздо лучше.
- Не заходите сильно за края губ. Текстура этой помады такова,что если вы зайдете заметно за контур, это будет видно невооруженным глазом и смотреть ху*во неочень.
- На девушках с заметно холодным или розоватым подтоном кожи помада будет оранжить (я не знаю как это выразить по-русски, просто она будет too orange для вас). Очень хорошо и незаметно будет выглядеть с подтоном neutral.