Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 16:42

В магазинах уже полки ломятся от разнообразия ассортимента. Но меня все же понесло в интернет-магазин, где я наткнулась на очень интересный и необычный шампунь.

Шампунь PharmaDetox (ФармаДетокс). Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма.

Специально разработан для жителей мегаполисов. Шампунь №1 в Париже, Нью-Йорке и Токио.

Весьма заманчиво, правда?

Место покупки: ИМ Грин Фарма

Прямая ссылка: тык

Цена: 220 р.

Объём: 250 мл

Аромат у шампуня очень приятный, нежный и ненавязчивый. На волосах потом долго не задерживается.

Цвет абсолютно прозрачный, а консистенция густая и кремовая. Очень удобно распределять по коже головы.

Как видно по названию, шампунь призван качественно очищать и защищать наши волосы от нынешнего воздействия окружающей среды.

Меня он заинтересовал конкретно вот этими свойствами:

осаждает минералы жесткой воды нейтрализуя их вредное действие на кожу головы

У нас в доме вода просто жуть, думаю от неё волосы лучше становятся, поэтому обещания данного средства просто не смогли меня не подкупить.

не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы

И вот этот пункт мне тоже особенно понравился, т.к. очень часто люди находящиеся вокруг-дымят. Будь то учеба, работа, остановка или автомобиль. Уж лучше перестраховаться за себя, а они пусть дымят себе дальше 😂

Но и помимо защитных функций, шампунь обладает и другими полезными свойствами.

Например:

укрепляет волосы

способствует их росту

защищает от вредоносных бактерий

возвращает красоту и блеск

На меня шампунь произвел только положительное впечатление.

Волосы после него действительно хорошо очищены.

Имеется блеск и почему-то объем, хотя это никак не заявлено, ну да ладно - нам то лучше 😂

Волосы защищены и никак не портятся от сильного воздействия из вне.

Так что если Вы живете в городе, где есть вредные заводы, плохая вода или Вы окружены курящими людьми, то этот шампунь отлично вам подойдёт-защитит и укрепит Ваши волосы!

Рекомендую!

Пользуюсь вместе с кондиционером из этой же линейки, отличная пара 😉

ya.malino4kaрекомендует