В магазинах уже полки ломятся от разнообразия ассортимента. Но меня все же понесло в интернет-магазин, где я наткнулась на очень интересный и необычный шампунь.
Шампунь PharmaDetox (ФармаДетокс). Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма.
Специально разработан для жителей мегаполисов. Шампунь №1 в Париже, Нью-Йорке и Токио.
Весьма заманчиво, правда?
Место покупки: ИМ Грин Фарма
Прямая ссылка: тык
Цена: 220 р.
Объём: 250 мл
Аромат у шампуня очень приятный, нежный и ненавязчивый. На волосах потом долго не задерживается.
Цвет абсолютно прозрачный, а консистенция густая и кремовая. Очень удобно распределять по коже головы.
Как видно по названию, шампунь призван качественно очищать и защищать наши волосы от нынешнего воздействия окружающей среды.
Меня он заинтересовал конкретно вот этими свойствами:
осаждает минералы жесткой воды нейтрализуя их вредное действие на кожу головы
У нас в доме вода просто жуть, думаю от неё волосы лучше становятся, поэтому обещания данного средства просто не смогли меня не подкупить.
не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы
И вот этот пункт мне тоже особенно понравился, т.к. очень часто люди находящиеся вокруг-дымят. Будь то учеба, работа, остановка или автомобиль. Уж лучше перестраховаться за себя, а они пусть дымят себе дальше 😂
Но и помимо защитных функций, шампунь обладает и другими полезными свойствами.
Например:
◆ укрепляет волосы
◆ способствует их росту
◆ защищает от вредоносных бактерий
◆ возвращает красоту и блеск
На меня шампунь произвел только положительное впечатление.
Волосы после него действительно хорошо очищены.
Имеется блеск и почему-то объем, хотя это никак не заявлено, ну да ладно - нам то лучше 😂
Волосы защищены и никак не портятся от сильного воздействия из вне.
Так что если Вы живете в городе, где есть вредные заводы, плохая вода или Вы окружены курящими людьми, то этот шампунь отлично вам подойдёт-защитит и укрепит Ваши волосы!
Рекомендую!
Пользуюсь вместе с кондиционером из этой же линейки, отличная пара 😉