Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 15:07

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о прекрасном ополаскивателе для полости рта от Splat - "Актив".

Очень захотелось мне проверить, хороши ли ополаскиватели Splat настолько, как хороши их зубные пасты и щетки.

Ополаскиватель для полости рта SPLAT Актив

Я делала довольно большой заказ в их официальном интернет-магазине. Подробные отзывы о других средствах, вы можете найти у меня на странице.

Отзывы на мои покупки (не все):

1. Зубная щетка SPLAT Sensitive Silver для чувствительных зубов и десен - отзыв
  2. Зубная паста SPLAT "Актив" - отзыв
  3. Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая) - отзыв
  4. Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1 - отзыв

Второе и третье средство применяла вместе с этим ополаскивателем и работали они вместе гениально.

Немного информации от производителя:

Ополаскиватель для полости рта SPLAT Актив

Инновационная, защищенная патентом система LUCTATOL® блокирует развитие кариесогенных бактерий и до 96% защищает от образования зубного налета. Растительный фермент папаин осветляет эмаль до природного оттенка, эффективно расщепляет зубной налет. Активные экстракты корней бадана, подорожника и лопуха обеспечивают профилактику кровоточивости десен, а в сочетании с экстрактами клюквы, черники и солями цинка обеспечивают противовоспалительное, антисептическое вяжущее действие.

Этот ополаскиватель мне очень понравился, так как при его применении нет никаких неприятных ощущений. Он приятен на вкус.

Реально ухаживает за полостью рта. После его использования чувствуешь, что ты не просто почистил зубы. А именно произвел комплексный уход за зубами.

Благодаря этому ополаскивателю надолго сохраняется свежесть дыхания.

После его использования, в течении месяца я заметила поразительную разницу: десна больше не кровоточили и не воспалялись.

Цена у ополаскивателя очень бюджетная для такого качества. Всего лишь 119 рублей за объем в 275 мл. Я считаю, что это очень дешево для такого качества. И честно, я очень люблю экономить, но за это я бы отдала больше. И не пожалела бы!

Советую всем приобрести!

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует
Он классный!
21.06.2017
Люблю эту марку)
Мне тоже этот ополаскиватель нравится!
21.06.2017
Отличный у вас заказ)