Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 20:39

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о Сафари парке в Геленжике. Были мы в этом парке всей семьей в 2017 году. Билет в парк стоил 1000 рублей и + подъем по канатной дороге 500 рублей. Билет покупается при входе, там же можно купить корм для животных- 100 рублей. Парк это зоопарк в котором очень много животных. Дети там гуляли с большим удовольствием. Совет: берите с собой воду и перекусить, цены на территории парка не маленькие. В парк мы зашли около 11 часов дня , гуляли в нем около двух часов, а когда решили поднятся по канатной дороге, то столкнулись с огромной очередью, простояли в ней еще около часа. Ну а когда поднимались в горы, впечетления остались незабываемыми от такого вида. К концу дороги приготовтесь, вас сфотографируют. При подъеме берегите обувь и головные уборы. В верхней части парка есть так же животные. Погляв по территории, зашли в здание, сходили в столовую, цены димократичные. Спускаясь обратно, любовались на Геленжикскую бухту, ну очень красивое зрелище. Когда спускались, то заметили, что подчти все встречные места были пусты, вывод : если не хочется стоять в очереди, надо по канатке подниматься до обеда или ближе к 4 часам дня. Мы не пожелели, что отдали столько денег за входной билет. А еще не потеряйте билет, без него вы в низ не спуститесь.

Достоинства
  • Всё супер!
  • Канатная дорога
  • Красивые животные
  • Красивый парк
  • Медвежья пещера
  • Много зверушек
  • Незабываемые впечатления
  • Отличное времяпрепровождение
  • Потрясающий вид на бухту
  • Развлечение для детей
  • Стеклянный туннель
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
  • Огромная очередь на канатную дорогу
Екатерина- Орликрекомендует