Мы недавно отдыхали в "Лагуна Юг". Это уже третья наша поездка! Так получилось,что мы были осенью, весной, летом, и хотим там побывать еще и зимой. В пятницу вечером заезжаехали и в воскресенье днем уехали. Казалось бы,совсем немного времени на отдых, но это такая перезагрузка! И ощущение, что ты действительно отдохнул по полной. Нам нравится как тут организован досуг. Когда мы пришли в ресторан поужинать сразу после заселения, нам дали расписание мероприятий на следующий день. Мы не скучали с утра и до вечера! Турнир по дартсу,обучение стрельбе из лука, футбол, волейбол, мастер класс по рисованию песком, изготовлению поделок из фольги,макарон и т.п.Нам с мужем нравится участвовать в этих конкурсках. Таким образом знакомишься с другими отдыхающими, да это и просто интересно и весело. А еще,после игры инструктор дает так называемые коктейль-мани. Их нужно насобирать определенное количество и обменять в баре на понравившейся коктейль. А почему бы и нет?! В течение дня можно пользоваться прокатом велосипедов,самокатов,роликовых коньков, и.т.п. Мы даже для нашей маленькой дочки (ей почти 2 года) нашли 3-х колесный велосипед,машинку-каталку, беговел и электрическую машинку. Также нам нравилось посещать зоопарк, дочка уже не боится голосистого ослика.Питание очень даже приличное, разнообразное, вкусное. В тот раз когда мы отдыхали, в субботу был ужин французской кухни. В ресторане играла французская музыка и были представлены блюда национальной кухни, такие как рататуй, запеченые шампиньоны, котлета с сыром дор блю и т.п. И официант нам принес по бокалу вина и по десерту (мини-торт наполеон).Было очень колоритно.Вечером проводится дискотека с мыльными пузырями для малышей, потом они смотрят "Спокойной ночи" и им выносят выпечку и теплое молоко. Вообще, мы целый день проводили на свежем воздухе. С погодой нам повезло,что мы даже и позагорать и покупаться смогли. Заход в речку удобный,даже для детей. Я ставила шезлонг рядом с водичкой, чтобы прохлада с речки немного освежала. Дочка рядышком играла с ведерком ,совочком,водной мельницей, благо песочных принадлежностей там много и из дома это везти не надо. Мы даже детский горшок с собой не взяли, а тут нам его дали без проблем.Еще мы любим посещать Домик мастеров. На первом этаже есть большая игровая комната, там много различных игрушек на разный возраст. Есть батут, бассейн с мячиками и целый лабиринт. В общем, мечта для ребенка! В следующий раз мы хотим взять с собой бабушку и дедушку. Пусть тоже насладятся природной красотой и достойным сервисом!