Среди многих россиян бытует мнение, что отечественное- всегда хуже, ущербнее товаров "из-за бугра". Спешу Вас разуверить. В качестве производства БАДов, по крайней мере легендарной линейки "Алфавит", Россия нисколько не уступает своим иностранным аналогам. Во всяком случае, глупо, считаю, переплачивать за аналогичный состав только из-за предрассудков относительно страны-производителя. Данные препараты, включая БАД "Алфавит Мамино здоровье" производятся на современных крупных фармацевтических предприятиях, под чутким руководством высокопрофессионального коллектива и в условиях действия жестких стандартов качества. Это я говорю Вам как лицо, занимающее должность на таком предприятии. Увидев и поняв производство, осознав всю его первоклассность, у меня не возникало сомнений относительно каких-либо препаратов, производящихся здесь: оценив уровень производства препаратов, находясь под впечатлением, я сама решилась на курс одного из них: "Алфавит Мамино здоровье". Этот БАД один из первых, который я пропила в течении последних нескольких лет.Заранее стоит отметить, что на момент приема я не была беременна/не кормила грудью, прием данного препарата был смотивирован его особым составом. И так, думаю, людям здесь интереснее услышать факты о приеме данного БАДа: что могу сказать, учитывая даже тот факт, что не ждала скорого результата, положительные изменения все же проявили себя вскоре после окончания курса. Улучшилось состояние от природы тонких ногтей, ускорился рост волос, а также несколько улучшилось их качество, что для меня,главным образом, выразилось в сокращении их выпадения и ломкости.В остальном, видимых изменений пока привести не могу.ВАЖНО: у меня,лично,за все время приема не возникло никаких побочных явлений или аллергических реакций.Что касается приема препарата беременными/кормящими девушками,советую данный препарат, но обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом относительно приема.Так в идеале следует поступать с любым препаратом,будь то лекарственное средство,или же БАД. К слову,моей маме,на данный момент кормящей,данный препарат не подошел из-за странных ощущений в желудке.Все индивидуально, советую не пренебрегать своим здоровьем и пользоваться препаратом с умом! Здоровья, девочки:)))