Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не фанат блесков для губ, больше предпочитаю матовые помады. Но периодически могу нанести блеск для губ. Покупаю их много, только потому, сто моя дочь фанат. И большое предпочтение я отдаю нежным, натуральным оттенкам.
Сегодня расскажу вам о своём знакомстве с
Блеск для губ Essence Extreme shine
Место покупки: WB, Ozon, ЗЯ, Подружка
Цена: около 250 рублей.
Срок годности: 12 месяцев
Информация от производителя:
Блеск для губ extreme shine volume — маст-хэв для роскошных губ! Формула с влажным глянцевым финишем не содержит силиконов, частиц микропластика, спирта и масел. И это еще не все: в линейке представлены варианты с разными «спецэффектами». Выбирай: максимальный объем, эффект увеличения губ или нежный мерцающий шиммер. Крышка, на 94% состоящая переработанного пластика, позволяет нам сэкономить около 31 тонны первичного пластика в год. Блески для губ extreme shine volume доступны в широком диапазоне оттенков — от натуральных до ярких — и идеально дополнят любой макияж.
-Упаковка / Внешний вид-
Упаковка - это прозрачные, вытянутые флакончики из плотной пластмассы. Очень красиво оформлено. Через флакон отлично виден сам блеск и его расцветка.
А вот на факончике нанесена подробная информация о нём, жалко что не на русском языке.
Блеск для губ Essence Extreme shine Оттенок #08 Gold Dust
Аппликатор для нанесения достаточно удобный, хорошей формы, абсолютно не твёрдый и не хлипкий. Без каких-либо проблем аппликатором удобно нанести блеск на губы, причём легко распределить, так как аппликатор достаточно легко забирает хорошее количество блеска, при этом не застревает из флакончика.
-Органолептика -
Блеск однородной консистенции, в нём нет никаких комочков, он не жидкий плотной консистенции. Текстура приятная, как я уже говорила его легко наносить на губы и он хорошо лежит на губах.
Блеск для губ Essence Extreme shine Оттенок #08 Gold Dust
Как по мне оттенок #8 - это нюдовый оттенок, подходит в любое время дня для нанесения на губы, есть приятный блеск маленьких микро блёсточек.
-Применение / Моё впечатление -
У моей дочери обветренные губы, понятно что это большая проблема подростков. Я не жду от этого блеска устранение этой проблемы, не хочется не только красоты от него, но и увлажнить губы.
Блеск наносится на губы достаточно легко, абсолютно не скатывается на губах, нет разводов или вот этих как я не люблю залипов.
Блеск для губ Essence Extreme shine Оттенок #08 Gold Dust
Даже если блеск вышел за контуры губ, то это не совсем и критично, так как он прозрачный и не выделяется особо.
Блеск имеет приятный, карамельный аромат, при использовании он не раздражает, а наоборот даже приятен.
Конечно к губам могут приставать волосы или блеск оставляет следы на кружке. Но это блеск и любой блеск ведёт себя абсолютно так же.
Держится блеск на губах, если ничего не есть и не пить и не трогать в целом губы часа 3-4.
Но дочери хватает меньше)
Удалить блеск или то что от него остаётся можно обычными влажными салфетками, при этом на губах нет никаких блёсток.
Да и если наоборот подкрасить губы повторно, то блеск ведёт себя абсолютно так же, так НЕ скатывается и прочее.