Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 08:32

Всем доброго дня!

По стопам ушедшего лета, как итог, буду рассказывать про продукты, которыми пользовалась именно в теплое время года. Мы в этом году летали в отпуск, поэтому я по полной обновила свою косметичку. Я человек, который не любит красится, максимум для меня это блеск для губ, ну и тушь для ресниц. О блеске для губ сегодня как раз и пойдет речь. Начну с второстепенного, далее о самом продукте.

Дизайн. Очень милый, качественный тюбик, ничего сложного в оформлении, просто прозрачный пластик в сочетании с серебром. Аппликатор очень удобный в своей конструкции, им даже без наличия зеркала можно нанести продукт идеально по контуру губ.

От производителя.

Чтобы губы обрели манящую влажность, сияние и максимальный объем, эксперты essence предлагают воспользоваться блеском Extreme Shine Volume Lipgloss. Средство во флаконе с удобным аппликатором обладает консистенцией крема-геля, легко распределяется по красной кайме и отлично справляется со своей задачей.

Немного блеска позволяет изменить не только губы, но и весь образ. Гладкое покрытие, образующееся на красной кайме, не липнет, не растекается, долго сохраняет изначальный оттенок и не вредит нежной коже.

Формула блеска для губ не содержит силиконы, спирт и минеральные масла, микропластик и другие, потенциально опасные компоненты.

Мое мнение.

Данный блеск брался в качестве ежедневного продукта, чтобы просто придать губам сочности, ну или покрывать сверху какие-нибудь более плотные помады. Блеск не имеет ярко-выраженного цвета, он прозрачный, просто с легким розоватым оттенком, который на губах практически не заметен. Это и стало основополагающим того, что блеск оказался у меня.

Губы без блеска.

На губы блеск наносится очень легко, он такой гладкий, силиконситый, хотя по составу, вроде бы продукт не должен быть таким... ну ладно.

Как блеск выглядит на губах.

Блеск на губах выглядит очень эстетично, как будто бы губы отфотошопили. Все шелушения, все неровности, они просто покрываются ровным, зеркальным покрытием.

До этого момента данный блеск может показаться отличником, но в носке он оказался не таким уж и простым.

Что мне не понравилось в нем:

1. Не долго он держится на губах, размазывается, особенно распущенными волосами.

2. Липкий. С ним просто невозможно ходить с распущенными волосами, потому что непослушные волоски вечно к нему прилипают.

3. Тяжеловато ощущается на губах. Ощущение, как будто бы на губы нанесен чистый силикон.

4. Запах. Из тюбика блеск имеет приятный, ванильно-сладковатый аромат, а вот на губах в этой нежной сладости появляется что-то синтетическое, что напоминает мне запах прозрачного лака для ногтей.

Что понравилось:

1. Цена.

2. Гермитичность упаковки.

3. Вид на губах.

4. Ухаживающая способность блеска. Продукт очень хорош увлажняет губы, это несомненно плюс.

Вывод. Блеск оказался для меня больше не удачным, хотя я доиспользую то, что у меня есть. Не знаю, возможно, это я такая капризная, поэтому не буду ставить пальчик в низ, но если вы отважитесь его купить, имейте в виду, что он не слишком комфортен в носке.

Достоинства
  • Придает красивый блеск
Недостатки
  • Липкий
  • Специфический аромат
Falkataрекомендует
12.11.2024
Если блеск неприятно ощущается, у меня он сразу в мусорку летит даже полный и новый. Прекрасно представляю, что Вы описываете, тоже подобные попадались. Но на фото выглядит неплохо, конечно.
12.11.2024
У меня от Сефора так улетел блеск, этот я еще как-то могу допользовать, хотя, возможно, это я так сейчас храбрюсь.