Данный парк мы нашли совершенно случайно, через яндекс карты, так как искали интересное времяпровождения для детей, которым уже надоело за 5 дней купание в море.
Ну что ж, мы не были разочарованы, ведь у парка очень много плюсов:
1. Есть интересные развлечения на все возраста, даже для самых маленьких есть маленький веревочный парк.
2. Атракционы нетривиальные, достаточно интересные и оставляют под впечатлением.
Итак, расскажу о каждом:
прежде всего, конечно, большая тарзанка над ущельем. Интересна и детям и взрослым. Я прокатиться не решилась, но сын 15 лет с удовольствием прокатился, ему понравилось.
Тарзанка маленькая, прямо в парке, протяженность небольшая, но все равно здорово.
Веревочный парк для взрослых, взрослым детям тоже можно, если не испугаются высоты. Для совсем маленьких есть детский веревочный парк.
Падение на подушку - интересно всем, дается две попытки. Очень крутые впечатления.
Скалодром - для детей, достаточно незамысловатый, но наверное детям понравится, наши были не в восторге.
Катание на БТР - покатушки на большой машине по бездорожью.
Также есть детская простенькая площадка и надувной батут для малышей. Т.е. каждому члену семьи найдется чем заняться. И самое главное: это весьма доступные цены и приветливый персонал. Парк относительно новый и пока еще там относительно низкие доступные цены, ну а персонал искренне рад видеть абсолютно всех посетителей и это весьма приятно.
Система оплаты в парке тоже своеобразная - есть абонементы безлимит (т.е за цену выше средних трат можно купить катание безлимит), а также есть отдельно скидка 25% многодетным на каждый атракцион. Экономически нам было выгоднее воспользоваться скидкой, так как дети не захотели кататься на всем.
И еще немаловажный факт -так как это родина чая (чайные плантации меня не сразили, но посмотреть тоже интересно), в парке организованы чайные церемонии. Церемонией это назвать сложно - за определенную сумму ты просто получаешь чайник с кипятком и заварку, а к ним покупаешь блинчики. Но надо сказать, что блины очень вкусные и цена на них доступная! Также чай продается в очень тематичном деревянном кафе-домке. Все очень атмосферно и здорово! Я подумала, что здорово было бы добавить еще самовары, это было бы круто. Но нам и так очень понравилось!
По итогу посещением парка осталась довольна вся семья, буду рекомендовать всем знакомым данный парк.